Event Looking Radiant While Expecting with Hada Labo and mommies daily

Kamis, 02 Juni 2016

Tidak ada komentar


Beberapa waktu lalu saya diundang oleh Mommiesdaily.com untuk hadir diacara yang mereka adakan, Beauty Gathering bersama Hada Labo yang bertempat di kantor mommiesdaily.com di jalan Bangka raya, dan kali ini dengan tema " Event Looking Radiant While Expecting with Hada Labo" khususnya yaitu untuk para Ibu hamil dan wanita yang sedang menyusui. Wow yang pasti excited banget nih karena pasti akan nambah ilmu gimana sih teteap cantik dan glowing saat hamil.



Hada Labo Gokujyun

Acara yang dipandu oleh mommy yang kece dan seru mba Inga Laurina Ekha sebagai MC acara hari ini,dan dibuka dengan hadirnya  dr. Mardianti Ganjardani SpKK yang membagikan ilmunya seputar kehamilan dan menyusui buat para Mommies yang hadir. Seperti yang dikatakan dr. Mardianti Ganjardani SpKK bahwa pada saat hamil tubuh bumil banyak sekali mengalami perubahan hormon,dan perubahan hormon pada tubuh itu akan terlihat di permukaan kulit juga, oleh karena itu saat hamil pasti mommies pernah melihat garis kecokelatan pada leher atau garis kecokelatan pada perut.Itu merupakan hal yang wajar loh mommies karena ada perubahan pigmentasi kulit.Nah lalu bagaimana ya solusi untuk mengatasi perubahan pigmentasi kulit saat hamil ?? Caranya pilih produk skincare yang cocok dan aman untuk ibu hamil dan menyusui pastinya agar selalu tetap cantik selama  masa kehamilan.

 *Hada Labo Gokuyjun, produk skincare dari Hada Labo yang ramah untuk ibu hamil dan menyusui.

Acara kali ini yang juga dihadiri oleh Laura Basuki sebagai Brand Ambassador Hada Labo yang juga berbagi pengalamannya saat hamil dan menyusui yang juga sempat  kebingungan saat memilih produk skincare yang aman saat hamil karena banyak produk dipasaran yang banyak mengandung pewangi dan pewarna yang tidak cocok dipakai saat hamil.Sampai akhirnya laura menemukan Hada Labo Gokuyjun, skincare yang tidak mengandung alkohol, pewarna,mineral oil,ethanol dan tidak ada aromanya dan pasti aman untuk ibu hamil dan menyusui. Kenapa sih bumil dan menyusui aman menggunakan skincare Hada Labo Gokuyjun, karena menurut Brand Deputy Manager PT. Rohto Laboratories Indonesia, Ibu Arlien Hada Labo Gokuyjun aman untuk bumil dan menyusui karena mengandung Hyaluronic Acid,fungsi Hyaluronic Acid yaitu mempertahankan kelembapan air di tubuh kita, jadi  cocok untuk yang kulit berminyak, kering, mengalami dehidrasi dan yang paling menyenangkan adalah Hada labo ini tidak mengandung zat pewangi, pewarna, mineral oil, alkohol jadi aman untuk ibu hamil dan menyusui pastinya.dan Hada Labo Gokuyjun juga bisa digunakan sebelum dan saat kehamilan di bagian paha, perut dan bokong loh mom untuk menjaga kelembaban juga biar jauh-jauh deh dari si streachmark.



para narasumber yang sharing hari ini

Nah diacara terakhir  para mommies cantik yang hadir diberikan tips dan trik tampil bermakeup natural yang pas buat sehari-hari oleh Rachel Goddard Beuty Blogger , yang pasti menggunakain rangkaian produk hada labo gokyujun. langkah-langkahnya :

1. Pertama bersihkan wajah, dengan face wash (Gokujyun Ultimate Moisturizing) agar noda dan kotoran terangkat.
2. lalu menggunakan Hada Labo Gokuyjun Ultimate Moisturizing Lotion.tepuk-tepuk ringan dibagian wajah agar terlihat lebih segar.
3. setelah itu aplikasikan Hada Labo Gokuyjun CC Cream SPF 35 PA+++ diwajah,CC cream hadalabo gokuyjun ini sangat ringan loh mom diwajah.
4. dan yang terakhir dengan merias bagian alis, mata, menggunakan blush on dan jangan lupa pulas bibir dengan lipstick favorite Mommies.

Rachel Goddard sedang memberikan tutorial makeup

para mommies yang ikut berdandan

hasil makeup natural hari ini
Dan diakhir acara dilanjutkan dengan lunch bersama dan sesi foto bersama. Terimakasih banyak Mommiesdaily.com untuk undangan acaranya sangat bermanfaat sekali ilmunya dan oleh-olehnya untuk saya coba Hada Labo gokuyjun dirumah, agar walaupun hamil tetap cerah dan glowing pastinya, sampai jumpa di event selanjutnya.

foto bersama

Read More
Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co