RIVIEW TREATMENT ACNE CURE ERHA CLINIC ATASI JERAWAT WAJAH LEBIH BERSIH DAN SEHAT

Rabu, 15 September 2021

10 komentar

 Hai beauty babes...

  

Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit wajah yang bersih dan sehat terbebas dari yang namanya masalah kulit , karena kulit sehat akan terlihat cantik bahkan tanpa menggunakan makeup sekalipun. Tapi memiliki kulit yang cantik dan sehat memang tidak bisa didapatkan secara instan. Perlu waktu, proses yang panjang dan juga pemilihan treatment serta skincare  yang cocok untuk masalah kulit kita. Apalagi nih di masa pandemi saat ini hal yang paling umum dirasakan adalah munculnya jerawat ataupun beruntusan di wajah karena penggunaan masker yang terlalu lama yang membuat iritasi kulit.

 

 

erha acne

 

 

 

Penyebab Kulit Wajah Berjerawat

Masa pandemi saat ini memang membuat kita menghabiskan banyak waktu dirumah ataupun working at home. Dan permasalahan kulit  yang saya rasakan salah satunya adalah jerawat . Penyebab jerawat pada setiap orang memang berbeda-beda, tapi  pemicu jerawat yang saya alami mungkin berasal dari habbit  unhealthy lifestyle saat ini karena terlalu banyak mengonsumsi gula makanan manis, makanan pedas, gorengan, bahkan begadang menonton drakor sampai menjelang pagi sehingga hormon saya jadi berantakan dan memicu timbulnya jerawat.

 

Ditambah lagi saya memiliki jenis kulit yang cenderung berminyak dan acne prone skin. Sekali saja tidak membersihkan wajah dengan benar atau doubel cleansing keesokan harinya  langsung muncul jerawat aktif . Untuk jerawat yang muncul satu atau dua memang bisa diatasi skincare tapi untuk jerawat yang muncul berkelompok bahkan banyak saya memilih untuk melakukan konsultasi ke dokter karena jujur lebih efektif mengatasi masalah jerawat yang saya alami.

Beruntung banget nih kemarin aku lihat info kalau  ERHA Ultimate Acne Cure punya new program No Acne No Cry Program  solusi untuk atasi jerawat aktif

 

 

erha acne

 

ERHA ULTIMATE ACNE CURE No Acne No Cry program - Active Acne Solution.

 

Merupakan solusi klinis untuk mengatasi permasalahan jerawat aktif oleh skin expert. Program nya sendiri efektif, aman , dan personalized karen, 

 

- Ditangani oleh Skin Expert

- Teknologi Modern dan terkin

- Teruji secara Klinis

- Personalized sesuai dengan permasalahan dan kondisi kulit.

  

Dimana saat ini Erha Ultimate Acne Cure memiliki new program No Acne No Cry program - Active Acne Solution. 

 

Program  No Acne No Cry dari ERHA merupakan solusi efektif untuk mengatasi masalah jerawat aktif baik yang ringan,sedang ataupun berat. Program ini sendiri memang diperuntukan secara personalized sesuai dengan kebutuhan masing-masing pasien. Dimana nanti pasien akan mendapatkan product dan treaetment yang disesuaikan dengan permasalahan kulit saat ini.Kali ini aku mencoba basic plan dimana konsultasi,produk dan 1x acne treatment

 

erha

 

 

 

Pengalaman mencoba ERHA No Acne No Cry Program

 

Beberapa hari lalu saya memutuskan untuk mencoba Erha No Acne No  Cry  Program ini di salah satu klinik Erha yang berlokasi di  salah satu mall di Jakarta tepatnya di Gandaria City mall yang terletak di lantai LG . Kliniknya sendiri sangat bersih dan nyaman, front linernya juga ramah dan sangat informatif untuk pasien baru. FYI kalau kalian gak perlu khawatir untuk treatment langsung di klinik ERHA ini karena Prokes yang diterapkan  sangat baik sesuai anjuran pemerintah .Awal masuk saya dicek suhu tubuh, lalu menggunakan hand sanitizer dan scan barcode kunjungan . Setelah proses pendaftaran saya menunggu di Ruang tunggu.  Ruang tunggunya bersih, rapi dan tersedia air minum bagi pasien atau konsumen yang datang. Setelah registrasi, saya menunggu antrian hingga dipanggil ke ruang konsultasi dokter.

 

Dokter beserta terapisnya sangat professional dan yang pasti tetap mematuhi protokol kesehatan. Diruang konsultasi dokter saya menjelaskan permasalahan kulit yang saya alami. jadi sempet beruntusan dan jerawatan di sekitar dagu. Setelah dicek oleh dokter saya dianjurkan untuk melakukan ACNE PEELING. Setelah itu saya memasuki ruang tindakan / treatement.

Acne peeling sendiri fungsinya untuk mengurangi minyak berlebih, melepaskan lapisan kulit mati, mengobati dan mencegah timbulnya jerawat,mengurangi peradangan serta mengatasi penyumbatan pada pori-pori kulit.


 


 

 

Didalam ruang treatment / tindakan  terdapat bed dan perlengkapan facial yang akan digunakan. Untuk bednya sendiri dialasi sehingga terjamin kebersihannya.  Saya pun dipersilahkan untuk mengganti baju dengan kemben dan mengenakan hair cap. Treatment Acne peelingnya sendiri dilakukan kurang lebih 40 menit.

 

Langkah awal

Sebelumnya muka saya dibersihkan untuk mengangkat kotoran diwajah saya setelah itu dibilas.

 

 

erha acne


Langkah kedua

 

setelah wajah dalam keadaan bersih mata saya ditutup dan dokter mengoleskan cairan peeling ke wajah saya dan didiamkan kurang lebih selama 30 menit. Setelah beberapa menit yang saya rasakan kulit wajah sedikit panas serta gatal sedikit. Setelah 30 menit wajah saya dibersihkan kembali.

 


 

 

erha acne

 

Selain treatment di program erha no acne no cry ini kita juga mendapatkan beberapa rangkaian produk yang bisa digunakan dirumah. Disini aku dapat 5 produk cream yang digunakan dirumah after treatment peeling acne.

 

 

 

AFTER TREATMENT

 


Setelah treatment tidak ada larangan khusus kecuali jangan terkena matahari langsung serta tidak menggunakan cream atau lotion acne selama beberapa hari . Setelah treatment 2 hari kemudian yang saya rasakan jerawat aktif dan beruntusan saya mulai mengering dan kulit wajah ada sedikit pengelupasan tetapi masih dalam batas wajar.  Dan selama beberapa minggu penggunakan cream yang diberikan dokter jerawat jadi berkurang, cepat mengering dan  kulit wajah jadi lebih cerah .

 


 

 

 More Info kalian bisa kunjungi :

       @erha_ultimateacnecure 

 

 

 

 

 

 

 

Read More

RIVIEW SCHICK INTUITION PURE NOURISHMENT solusi mencukur tanpa shave gel

Jumat, 09 Juli 2021

17 komentar
Hai beauty babes...

Gimana nih kabar kalian ??? duh kalau aku nih udah kangen banget untuk liburan ataupun jalan jalan keluar pakai baju yang kece dan bagus pastinya , tapi memang kondisi yang tidak memungkinkan saat ini better kita harus selalu mengutamakan kesehatan ya beb...

 


 


Nah ngomongin soal pakaian yang bagus pasti dong saat memakainya kita juga pengen kelihatan mulus gak berbulu. Karena sebagai wanita kadang aku suka risih nih, kalau bulu disekitar under arm ,area kaki bahkan bikini line  udah mulai panjang  . Karena selain mengurangi rasa percaya diri jadi gak bebas dan nyaman menggunakan pakaian yang akan kita pakai. Kalian gitu juga gak sih ??  Biasanya kalau udah gini selain waxing aku akan cukur untuk mengurangi kelebatannya. Kalian tau gak sih kalau ada beragam manfaat yang bisa didapat dari rutin mencukur bulu loh .

  

schick

 

 

1. Meningkatkan Kepercayaan Diri

Saat sedang liburan di pantai atau kolam renang, pasti dong kita pakai pakaian yang minim . Dengan mencukur bulu underarm ataupun bikini line , maka kepercayaan diri saat menggunakan pakaian renang ataupun  tank top pasti akan meningkat. Karena, rambut kemaluan tidak akan terlihat dan mengganggu penampilan.

 

2 rutin mencukur bulu kemaluan bisa membantu menjaga kesehatan dan kebersihan area intim.

 

3 . Membersihkan Kelenjar Minyak

Mencukur bulu dengan tepat dapat membantu proses pembersihan produk kelenjar minyak atau keringat. Produk kelenjar ini dapat menyebabkan area kelamin menjadi lembab, gatal, kemerahan serta bengkak karena adanya bakteri yang berkembang biak.

 

Itu sebagian manfaat yang kita dapatkan dengan rutin membersihkan bulu yang ada. Wanita mana sih yang gak mau memiliki kulit mulus bebas bulu !! Untuk memperlambat pertumbuhan bulu agar bertahan lama biasanya treatment waxing ataupun IPL sangat dianjurkan, tapi mengingat di masa pandemi saat ini

rasanya sulit untuk keluar rumah dan melakukan pencukuran sendiri di rumah menurut saya adalah solusi sangat mudah karena selain mudah dilakukan dan relatif murah hanya menggunakan pisau cukur dan cream cukur serta hydrating soothing untuk calming kulit setelah dilakukan pencukuran. Untuk melakukan pencukuran dirumah hal paling penting untuk diperhatikan yang paling utama adalah pemilihan pisau cukur yang tepat .

Apa saja yang diperhatikan dalam pemilihan pisau cukur  ??

1. Pilih pisau cukur  yang aman digunakan  kulit sensitif  sehingga tidak melukai permukaan kulit.

2. Pilih pisau cukur dengan kepala yang fleksibel gak kaku agar lebih mudah mengikuti area yg akan dicukur. 

3.Pilih berdasarkan jumlah blades/silet nya. Untuk yang memiliki bulu tipis dan sedang 4 blades cukup sedangkan jika bulu kalian lebat sebaiknya menggunakan blades 5-6

4. Pilih pisau cukur  yang Anti-slip, agar mudah dipegang saat mencukur dan menghindari kulit tergores saat bercukur.

5. Pilih pisau cukur  yang dapat melembabkan kulit bahkan setelah bercukur tidak membuat kulit menjadi kering atau bersisik  .

6. Biasanya mencukur menggunakan pisau cukur membutuhkan shaving gel atau pelumas/cream untuk mencukur agar kulit tidak tergores.

Nah disini aku lagi suka banget dengan pisau cukur ini dan aku mau sharing ke kalian 1 inovasi  yang bikin hidup jadi mudah, praktis, dan gak ribet lagi  karena sekarang gak perlu shave gel untuk mencukur lagi.

 

schick

 

 

Jadi aku mau sharing pengalaman aku setelah menggunakan SCHICK INTUITION PURE NOURISHMENT. Pisau cukur yang banyak sekali memberikan kemudahan dan manfaat dalam melakukan pencukuran dirumah.

 

 

SCHICK INTUITION PURE NOURISHMENT

 

Alat / Pisau cukur yang didirikan pada tahun 1926 merupakan pisau cukur berbahan berkualitas tinggi dengan 4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pegangan karet berkontur sehingga bercukur lebih nyaman. Strip pelumas berformulasikan Vitamin E dan Aloevera. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Coconut Milk dan Almond Oil untuk melembabkan kulit lebih halus. Sehingga tidak membutuhkan Shave  lagi. Memiliki tutup untuk melindungi saat penyimpanan.

 

schick


Keunggulan


schick


 

1. Pisau cukur Schick Intuition Pure Nourishment  merupakan pisau cukur pertama dan satu-satunya yang berbusa dan mencukur dalam satu langkah mudah, membuat kulit Anda halus dan terasa lebih lembut tanpa shave gel.

2. Kepala berputar dengan empat bilah memberikan fleksibilitas yang lebih besar sehingga mempermudah kita saaat mencukur karena mengikuti lekuk alami kaki dan tubuh kita.

3. Desain ergonomis pisau cukur menawarkan pegangan yang pasti dengan pegangan yang ramping dan dibentuk untuk kenyamanan dan fleksibilitas.

4. Memiliki Formula santan dan minyak almond, yang melembutkan dan melembabkan kulit after pencukuran

5. Karena Schick intuition plus sangat praktis menyabuni, mencukur, dan melembabkan dalam satu langkah mudah sehingga sangat menghemat waktu.

 

schick

 

 

 

Bentuk

 

Awalnya setelah membuka packaging aku kira bentuknya besar tapi setelah dipegang ini pas banget di genggaman tangan serta ringan , sehingga memudahkan kita untuk mencukur area-area yang agak susah dijangkau. Razor atau alat cukur ini juga punya 4 mata pisau yang fleksibel dan juga berporos jadi mengoptimalkan banget ketika kontak dengan kulit.

 

schick

 

Untuk pegangannya terbuat dari karet berkontur dan anti slip selain itu juga terdapat penutup jadi setelah digunakan bisa tetap terjaga mata pisaunya ketika di simpan.

Sedangkan jika kalian mau membuka/merefill mata pisaunya tinggal tekan tombol disisinya.

 

schick


Memilik Inovasi yang Unik

 

Jadi  ini pertama kali aku menggunakan  alat cukur yang konsepnya unik sekali, karena disamping mata pisaunya terdapat seperti strip pelumas / sabun yang ketika digunakan wangi dan melembabkan dengan kandungan coconut milk dan almond oil. Jadi setelah dilakukan pencukuran pemukaan kulit tetap lembab dan gak kering.

 

 

schick

 

Cara penggunaan yang praktis

 

Kalau selama ini aku mencukur membutuhkan shave gel, tapi ketika cukuran dengan Schick Intuition pure Nourishment ini gak perlu lagi, caranya mudah sekali nih   

sebelum cukuran cukup basahi mata pisaunya dengan air dan bisa langsung digunakan untuk mencukur daerah yang dinginkan lalu bilas. Setelah mencukur kulit jadi auto lembut dan lembab.  

 

schick

 

Kulit juga hasilnya jadi lembab dan ga kering tanpa harus pakai lotion lagi setelah cukuran. Selain itu juga jadi wangi banget lagi karena ada kandungan coconut oil.

 

schick


Dari segi harga sendiri, menurut aku Schick Intuition pure Nourishment cukup terjangkau juga sekitar Rp.81.130 sedangkan  untuk isi ulangnya Rp.95.175 dan ini bisa kalian dapatkan di ecommerce favorite kalian.

 

Detail kemasan

     

    - 4 mata pisau

   - 1 pack isi 1 buah gagang dan 2 buah refill pisau cukur

   

 

schick


Kandungan

 

Sodium Palmitate, Sodium Cocoate, Sodium Isostearate, Water, Potassium Palmitate, Glycerin, Sodium Isostearoyl Lactylate, Potassium Cocoate, Potassium Isostearate, Kaolin, Sucrose Cocoate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Peg-50 Shea Butter, Tocopheryl Acetate, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Juniperus Virginana Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

 

schick

 

 

 

Kesimpulan

 

schick

 

Setelah 2 minggu belakangan ini aku pakai  SCHICK INTUITION PURE NOURISHMENT RAZOR jujur sangat  menghemat waktu aku banget sebagai ibu rumah tangga dan bekerja karena  gampang banget dipakai dan praktis sekali. Karena produknya bener-bener unik dan praktis karena sudah terdapat shave solid ( berbentuk seperti sabun batang pada sisi blades ) dengan kandungan coconut milk & almond oil yang membuat permukaan kulit setelah dicukur tetap lembab dan halus.

                                       

before

afer

 

 Buat kalian yang mau tau info terbaru seputar produk dan promo lainnya  jangan lupa follow social media nya Schick .

     

    INSTAGRAM SCHICK INDONESIA               @schickindonesiaofficial

  

Read More

Atasi Jerawat Yuk treatment Clear Acne Starter Pack Di DERMIES Cibinong City Mall

Sabtu, 12 Juni 2021

Tidak ada komentar

 Hai beauty sadar gak sih namanya permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, ataupun tanda penuaan dini pasti membuat kita jadi merasa kurang percaya diri kan. Termasuk aku nih yang sering banget jerawatan karena hormonal ditambah  aku juga tergolong memiliki kulit oily and pori-pori besar jadi harus extra hati-hati dalam memilih produk kecantikan dan treatment yang cocok.

 

Sekarang  agar terhindar dari berbagai permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, hingga tanda-tanda penuaan dini, Selain penggunaan skincare yang sesuai dengan kondisi kulit,  kita juga perlu  merawat kulit sejak dini dengan melakukan treatment sesuai kebutuhan kita.

 

Tapi mungkin ada salah satu dari kalian yang  berfikir kalau treatment di klinik kecantikan pasti  pasti mahal deh apalagi di mall , Belum nanti penggunaan cream dari dokter yang takut ketergantungan ??

 

dermies


Gak perlu khawtir guys menjawab kebutuhan tersebut, Dermies hadir sebagai solusi total untuk perawatan  yang tidak hanya menyediakan rangkaian skin care sesuai kebutuhan kulit kita , namun juga layanan treatment untuk mengoptimalkan hasil yang didapatkan agar lebih maksimal ,  dan pastinya dengan harga terjangkau. Klinik Dermies sendiri memang sudah menjadi klinik viral dan terkenal banget di kalangan milenial nih karena konsep kliniknya yang unik dan berbeda dari yang lain selain itu dermies ini part of erha innovation loh jadi gak perlu diragukan lagi pelayanannya.  

 

 

dermies


 

 Pekan lalu, saya memutuskan untuk mencoba Acne Treatment di Klinik Dermais di daerah cibinong  .  Jadi  buat kalian warga sekitar Cibinong dan Bogor kabar gembira nih karena sekarang dermies sudah hadir di Cibinong tepatnya di cibinong city mall (CCM).  Sekarang Dermies membuka klinik baru di Cibinong yang memberikan solusi untuk kulit kalian yang berjerawat, dimana treatmentnya juga dimulai dari harga 80 ribuan aja .

 

 

dermies

dermies


 Berbeda dengan klinik kecantikan yang pernah aku kunjungi, Firts Impression Dermies Kliniknya ini didominasi warna kuning  dan biru dengan sentuhan cheerful yang super cozy, nyaman dan sangat cocok untuk anak muda. Selain itu Dermies ini mengusung konsep PRP yaitu Purify, Revitalize, and Protect.

 

 

 Purify

Treatment yang dilakukan oleh dokter di klinik sesuai analisa kulit pasien. Bertujuan untuk mempersiapkan kulit agar rangkaian produk dapat bekerja maksimal (PENGOPTIMALAN)

 

Revitalize

Rangkaian produk skincare yang digunakan sehari-hari (pagi dan malam). Bertujuan untuk mengontrol kondisi kulit agar tetap sehat (MEMPERBAIKI / MENGONTROL)

 

Protect

Penggunaan rangkain produk yang digunakan sehari-hari, yang bertujuan untuk memberikan perlindungan terhadap kulit, misalnya dari paparan sinar matahari (MELINDUNGI).

 

dermies


 

Untuk treatment Di Dermies  ini terdiri dari 2 jenis yaitu Clear Acne dan Bright & Glow.

 

Clear Acne adalah treatment yang cocok bagi pemilik kulit berjerawat. Berfungsi untuk mencegah dan mengatasi jerawat dan bekasnya, serta melindungi dari faktor pemicu jerawat.

 

Bright & Glow adalah treatment yang cocok untuk pemilik kulit kusam, kering, pigmentasi ringan serta melindungi kulit dari faktor pemicunya.

 

Karena masalah kulit aku lagi berjerawat jadi aku fokus untuk mengobati jerawat aku dulu dan pas banget nih guys lagi  ada promo Clear Acne Starter Pack untuk Customer baru di klinik Dermies CCM ini. Cuma dengan Rp. 290.000 dari harga awal Rp. 400.000  kalian udah bisa bebas dari jerawat.

 

 

dermies acne star pack


 

 

 Apa aja sih treatment CLEAR ACNE STARTER PACK ??

 

Jadi di treatment ini kalian akan dapat 1x analisa kulit oleh dokter , 1x Purifying Treatment ( Blue Photopurifying / Gentle Purifying ) dan rangkaian paket skincare acne .

 

Langkah awal melakukan treatment Di Dermies

 

Pertama-tama, saya harus  melakukan pendaftaran, Disini karena saya costumer baru jadi harus mengisi  data diri pada monitor yang sudah disediakan pada bagian depan Klinik . Disini saya dibantu staf dermies .

 

 

dermies


 Isi data mulai dari nama, alamat, tanggal lahir dll. Selain itu, saya juga harus mengisi masalah kulit yang sedang saya alami, termasuk alergi bila ada dan skincare yang sedang digunakan.

 

Setelah mengisi data diri, dan mendapatkan struk yang terdapat barcode. Saya diberikan Cleansing Facial Wipes, dan harus melakukan self cleansing pada wastafel yang sudah disediakan.

Jadi untuk membersihkan kulit wajah disini kita tidak dibersihkan oleh terapis ya guys jadi self cleansing sendiri di spot yang instgramble ini hehehe.

 

dermies


 

 

Skin Photo

Langkah selanjutnya adalah melakukan skin check atau foto kulit. Tempat dan suasananya ini persis seperti saat akan melakukan foto box, hanya saja hasil foto kita tidak tercetak langsung melainkan masuk dalam database Klinik Dermies.


 

dermies

dermies


  

 Prosesnya juga dilakukan sendiri. Dimulai dari melakukan scan barcode yang terdapat pada nomor antrian. Kemudian pastikan wajah harus menghadap ke layar, prosesnya cepat hanya dalam hitungan detik . Karena sekali take, kamera ini akan langsung memotret 3 sisi wajah kita sekaligus.

 

TREATMENT

 

Setelah itu saya dipersilahkan untuk masuk ke  treatment room dan menempati kasur yang telah disediakan. Disini protokol kesehatannya sangat terjaga kasurnya juga dilapisi sebelum digunakan. Lalu aku sambil konsultasi dengan dokter yang sebelumnya dokter sudah menganalisa masalah kulit aku melalui skin foto tadi. Dan dokter pun menyarankan aku untuk melakukan Clear Acne yaitu dengan melakukan Purifying Treatment dengan menggunakan Sinar Biru ( Blue Light ) Serta  dikombinasikan dengan produk Revitalize & Protect sebagai perlindungan harian terhadap lingkungan yang dapat memicu timbulnya acne dan mengontrol sebum pada kulit.

 



 

Penyinaran dengan Blue Light

 

Purifying treaetment menggunakan sinar Blue Light ini untuk mengatasi Acne Active dengan cara membunuh bakteri penyebab jerawat sehingga jerawat jadi lebih cepat kering. Proses Treatment Jerawat ini aku diberi tindakan melalui alat. Dimana wajah saya diberikan sinar Blue Light selama kurang lebih 22 menitan. Saat prosesnya berlangsung yang saya rasakan terasa hangat pada wajah.  Tidak ada rasa sakit ataupun  perih sama sekali.



dermies

 

Untuk efek dari treatment ini sendiri untuk beberapa waktu wajah akan terlihat sedikit lebih gelap dan hindari terkena matahari secara langsung. Setelah  selsai melakukan penyinaran selanjutnya suster mengoleskan cream anti iritasi pada wajah saya.

Untuk prosesnya sendiri cukup singkat hanya mmbutuhkan waktu kurang lebih 30 menit untuk treatment ini . Treatmennya sendiri aman dan nyaman

 

dermies


 

Kalian juga gak perlu takut untuk treatment di Dermies selamam pandemi ini , karena Klinik Dermies pun juga menerapkan protokol kesehatan yang cukup ketat. Semua karyawan memakai masker dan sarung tangan bahkan face shield dan berusaha sebisa mungkin menjaga jarak.

 

 

Product Skin care

 

Setelah melakukan pembayaran, Nanti kita akan mendapatkan  satu paket Skincare untuk Jerawat yang telah disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Disini aku mendapatkan 6 buah produk yang dikemas simple dengan packaging didominasi warna Dermies yaitu kuning dan biru. Adapun produk-produk yang aku dapatkan diantaranya berupa Dermies Clear Me facial wash , Clear me Acne control serum, , serta beberapa krim Revitalize  untuk mengatasi jerawat aktif.

 

dermies

 

 

Karena Dermies Skincare merupakan skincare dengan resep dokter, maka penggunaannya sangat tidak direkomendasikan untuk digunakan bersamaan dengan skincare lain untuk melihat hasilnya.  

Semua aturan pemakaiannya sudah  tertulis lengkap dalam satu lembar kertas putih saat skincare diambil.

 

Skincare routine untuk pagi hari :

1. Cleanser Cuci muka dengan Clear me Facial wash, bilas dengan air, keringkan.

2. Clarifying : Clear Me acne control serum oles merata diseluruh wajah tipis

3. Treatment : Revitalize ADT 7 oles rata diseluruh wajah tipis

4. Protection : Revitalize ADT 1 oles merata diseluruh wajah tipis.

 

dermies


 

 

Skincare routine untuk malam hari

1. Cleanser Cuci muka dengan Clear me Facial wash, bilas dengan air, keringkan.

2. Clarifying : Clear Me acne control serum oles merata diseluruh wajah tipis

3. Treatment : Revitalize ADT 8 oles rata diseluruh wajah tipis

4. Protection : Revitalize ADT 6 totol rata di jerawat aktif.

 

dermies


 

  

KESIMPULAN

 



 Setelah treatment beberapa hari kemudian yang aku rasa jerawat aktif aku 2 hari kering dan minyak di wajah aku juga terkontrol. Untuk pemakain skincarenya sendiri juga membuat wajah aku jadi lebih lembab dan sebum terkontrol dengan baik dan yang paling penting jerawat aktif jadi cepet mengering. Untuk Treatment dan Skincare Product termasuk dalam paket perawatan Dermies. Sedangkan untuk  harga perawatan Dermies ini bisa dibilang masih super affordable karena dengan harga mulai dari 300ribuan sampai dengan 500ribuan kita sudah mendapatkan analisa kulit, treatment dan produk untuk digunakan sehari-hari. Terimakasih jakarta beauty blogger memberikan kesempatan saya untuk mencoba treatment di Dermies

 

More information about Dermies:

Website: www.dermies.co.id

instagram: @dermies

 

#Dermies

#dermiesacnetreatment

#bebasjerawat

#pedemaksimal

#DermiesCibinong

 

 

 

 

Read More