Scarlett Glowtening Serum , Glowing dengan cara mudah

Jumat, 01 Juli 2022

Tidak ada komentar

Hai beauty...

Siapa sih yang gak tau brand  lokal Scarlett ?? pasti kalian udah nyobain dong rangkaian produknya yang memang  selalu viral ini. Nah kali ini aku mau sharing new productnya  yang  memang aku baru aja cobain yaitu Scarlett Glowtening Serum

Tapi sebelumnya aku memang  pakai rangkaian  Scarlett Acne Series, karena memasuki masa PMS jerawat selalu hadir dan setelah  terselsaikan  akhirnya  aku  penasaran  mau cobain Scarlett Glowtening serum yang lagi viral ini.

 

Disclaimer: kulitku wajahku  tipe yang  kombinasi jadi Hasil bisa berbeda tiap orang ya ladies.

 

scarlett glowtening serum


 


Scarlett Glowtening Serum


Glowtening Serum dari Scarlett ini mampu  Membantu mencerahkan kulit wajah,membuat kulit menjadi lebih glowing, memudarkan bekas – bekas jerawat,  membuat kulit menjadi lebih sehat serta  menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah.

Scarlett Glowtening Serum ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

 

Packaging Scarlett Glowtening Serum

 

Kesan yang diberikan yaitu simpel dan travel friendly. Untuk packaging Box Scarlett Glowtening serum ini berwarna putih dan didominasi  merah dibawahnya. Menurut aku hampir mirip dengan kotak pembungkus serum lainnya, baik Acne serum maupun Brightening serum. Selain itu ada manfaat yang ditawarkan, pada sisi kotak pembungkus juga ada komposisi aktif, komposisi lengkap, cara pemakaian serta cara penyimpanan dan  yang tidak kalah penting adalah tanggal kadaluarsa atau expired day yang dicetak di bawah kotak, tepatnya pada bagian warna merah dan stiker  hologram keaslian produk dibagian sampingnya.  Jadi memang lengkap sekali

 

 

scarlett glowtening serum


 

Dan setelah dibuka packaging dalamnya  Glowtening serum juga menggunakan kotak dari kaca dengan isi 15 ml. Di bagian luarnya juga ada label yang mirip dengan yang ada di kardus. Untuk pipetnya sendiri berwarna putih dan sudah menyatu dengan tutupnya, jadi praktis banget kan untuk digunakan.

 

 

scarlett glowtening serum
                                                 Price : 15ml = RP. 75.000

 

 

 

Tekstur, Warna, dan Aroma

 

Untuk Warna  terlihat kalau Scarlett Glowtening Serum ini berwarna putih seperti susu. Untuk teksturnya sendiri sedikit  kental.  Ini berbeda dengan tekstur Acne Serum yang lebih jernih serta lebih cair. Sedangkan klaim di komposisinya, Glowtening Serum ini tidak menggunakan pewangi tetapi menggunakan esensial oil-nya dan menurut aku aromanya ini mirip aroma cengkeh yang  fresh banget dan aku pribadi suka sekali wanginya. Meski teksturnya lebih kental dibanding produk serum sebelumnya, serum glowtening tetap mudah menyerap dan nga  bikin lengket di kulit kok Cantik . Jadi tetep nyaman saat di aplikasikan !

 

 

scarlett glowtening serum


 

 

Komposisi Ingredients Scarlett Glowtening Serum

 

Scarlett Glowtening Serum ini mengandung sejumlah komposisi yang dibagi jadi komposisi aktif dan bahan pendukung. Nah kalau di kotak pembungkusnya tertulis mengandung 16,5% komposisi aktif. Jadi terlihat di teksturnya serum tapi seperti cream encer .

 

Bahan Aktif

-          - Tranexamide Acid

Berfungsi meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, dan meratakan warna kulit.

-          - Niacinamide

Untuk melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengendalikan produksi minyak pada wajah.





    - Allantoin

Zat ini kaya akan antioksidan, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit .

 

-         -  Geranium Oil

Menyamarkan garis halus pada wajah serta mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan.

 

Seperti klaimnya yang  dapat mencerahkan wajah , tiga bahan utama yang punya efek mencerahkan adalah niacinamide, tranexamic acid, dan licorice extract.Sedangkan kita tau kalau ingredients  Niacinamide sendiri belakangan emang  sangat populer  yaitu senyawa vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan kulit, memicu sintetis ceramide, mengatur sekresi kelenjar minyak, anti inflamasi, anti acne, serta melindungi kulit dari efek buruk sinar UV dan blue light

Selain ketiga bahan tadi, bahan aktif lainnya lebih banyak berfungsi sebagai pelembab, mengandung vitamin, antioksidan, mineral, dan enzim. Dan yang paling utama membantu dalam proses pemulihan luka.

 

 



 

 Ingredients lainnya:

 glycyrrhiza glabra root extracts, pogostemon Cablin oil, pelargonium roseum leaf oil, eugenia caryophyllus Bud oil, cedrus allantica Wood oil, lavandula hybrida oil, cinnamomun zeylanicum leaf oil, canarium luzanicum gum oil, illicium verum fruit oil, dan tocopheryl acetate. Nyaris semua bahan ini merupakan oil. Jadi enggak heran sih, kalau setelah digunakan langsung terlihat efek glowingnya. Nah selain bahan-bahan tadi adalah bahan pelengkap lainnya hingga mencapai 100%

 

 

Cara Pakai Scarlett GLOWTENING SERUM  

 

Teteskan 2-3 tetes serum lalu usap dan pijat secara perlahansampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa menit hingga serum meresap tapi kalau aku biasanya aku pijat dengan ghu asa ataupun rooler face.





Scarlett Glowtening Serum ini biasanya aku gunakan pagi dan malam hari.

 

 

 Kelebihan Scarlett GLOWTENING SERUM 

- Wangi esensial oil-nya mirip cengkeh, aku suka  banget jadi releks

- Non alkohol, non paraben

- Teregistrasi di BPOM, jadi aman digunakan

- Kemasannya aman serta travel friendly

- Harganya terjangkau  

 


Kesimpulan


After aku suka dong sama produk Scarlett Glowtening Serum ini. Efeknya di kulitku jadi tampak lebih glowing setelah digunakan, bekas jerawat juga memudar secara bertahap.  Selain itu kulit wajah lebih lembap dan lebih cerah. Favoritku dari serum ini justru wanginya. Wangi esensial oil yang menurutku mirip cengkeh ini enak banget dan bikin tenang setelah digunakan . Dan ternyata serumnya juga bisa dikombinasikan di mix dengan serum acne jadi saat aku gunakan selang  seling juga gak ada masalah dikulit aku.

 



 

Jadi itu sedikit sharing aku setelah menggunakan Scarlett Glowtening Serum dan pastinya bakalan repurchase lagi . Dan buat kalian yang mau beli langsung aja beli di akun resmi mereka ya.

 

- linktree : https://linktr.ee/scarlett_whitening

- Line (@scarlett_whitening)

- Shopee: Scarlett_Whitening

- Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop

- WhatsApp (0877-0035-3000)

 

Read More

Finally Treatment Wajah & Underarm super lengkap di ZAP One Belpark

Rabu, 15 Juni 2022

Tidak ada komentar
Hai beauty,,

Akhirnya setelah beberapa dekade gak me time akhirnya  kemarin aku menyempatkan diri untuk melakukan  treatment,  jujur  rasanya  udah lama banget nih gak  merawat kulit  for  face and underarm selama pandemi kemarin  . Walaupun masa pandemi saat ini sudah dilonggarkan tetapi  aku  masih sangat pilih-pilih klinik kecantikan yang  mengedepankan prokres dengan baik. So aku cari yang bisa menyediakan gak hanya kualitas  treatmennya  tapi juga kenyamanan  dan  kebersihannya  dong . Dan pilihannku adalah melakukan  treatment di  Zap Clinic, akhirnya aku booking appointment di ZAP Clinic One Belpark deh.

 

 



 

Selama pandemi  ZAP  clinic memang menerapkan sistem booking  sebagai salah satu prokesnya. Jadi client yang datang ke clinicnya sudah harus  melakukan booked waktu treatment sebelum datag langsung ,  tujuannya agar tidak terjadi antrian di dalam outlet dan pengaturan slot  waktu serta  ruangan karena jumlah client  yang  ditangani dibatasi setiap harinya.

 

Untuk  kebersihan dan prokres  diklinik  sangat  baik  sekali , mulai dari penyediaan air purifier, penggunaan masker dan sarung tangan saat  tindakan dan setiap bed  yang akan kita gunakan disanitasi terlebih dahulu serta  dilapisi dengan disposable bed sheet yang nanti   langsung dibuang setelah selsai  digunakan .

 



Nah kebetulan aku menunggu sebentar diruang  tunggunya, gak  berasa nunggu sih karena tempatnya nyaman disediakan mineral water dan permen dan sofanya juga nyaman sekali.

 

 

Nah sebelum mulai  treatment  kita dianjurkan untuk konsultasi ke dokternya terlebih dahulu untuk mengecek permasalahaan  kulit  yang  dimiliki dan menentukan treatment apa yang cocok dilakukan hari ini.

 



 

 

Tanpa pikir panjang aku mau ambil  beberapa treatment sekaligus dengan mengambil paket ZAP Series karena memang lebih hemat.  ZAP Series ini kita kita bisa pilih 4 jenis treatment sesuai kebutuhan dengan harga yang lebih ekonomis.

Jadi hari ini aku akan treatment IPL  Rejuvenation + Oxy Infusion, Diamond Peel, Underarm Toning, ZAP Underarms Hair Removal & Rejuvenation.

 




 Setelah selsai konsultasi aku langsung ke ruang treatement . Saat masuk staff termelakukan sanitasi bed nya lalu melapisi bed dengan bed sheet  baru dan juga menyediakan kemben untuk ganti.

 

 

Pertama-tama aku mulai dari Diamond Peel. Treatment yang satu ini fungsinya untuk membersihkan sel-sel kulit mati, sehingga kulit jadi lebih bersih, sehat, dan membantu mengurangi kemerahan serta  bekas jerawat juga.  Sebelum treatment, wajah akan dibersihkan dulu dengan milk cleanser .

 



 

Treatment Diamond Peel ini saat tindakan alatnya  seperti  menghisap sel kulit mati,  kalau kalian pernah facial seperti pas divacum  yang dirasakan adalah kulit agak ketarik dan gak sakit sama sekali.  Setelah treatment, kulit  terasa halus dan fresh  karena semua kotoran dan sel kulit mati sudah terangkat . hasilnya langsung  jelas terlihat  di treatment pertama ini.

 



 

Selanjutnya aku treatment PL Rejuvenation + Oxy Infusion .  Awalnya  dimulai dari Oxy dulu, jadi kulit disemprot dengan oxy yang rasanya dingin dan refreshing . Tekanan oksigen dari Oxy ini membantu mengikis sel kulit mati, membersihkan kulit dari sisa makeup dan kotoran serta melembabkan kulit wajah.

 



 

Selanjutnya dilakukan  IPL Rejuvenation dengan mengaplikasikan gel dingin ke wajah dan disinari dengan cahaya IPL (Intense Pulsed Light) yang  memiliki fungsi, mulai dari mengurangi jerawat, mencerahkan wajah, juga menyamarkan kerutan dan garis halus.


 




 

Setelah IPL Rejuvenation selsai , dilanjutkan dengan Oxy lagi  untuk  disemprotkan oxy dan serumnya.  Untuk treatment ini gak terasa sakit sama sekali loh.

 



 

Next dilanjutkan de ngan Underarm Toning . Toning ini penting  untuk mengecilkan pori-pori, mencerahkan, dan meratakan warna kulit di area underarm kita . Untuk hasil yang maksimal  pastinya  dibutuhkan beberapa kali treatment yang rutin ya ladies .

 


 



Setelah itu dilanjutkan dengan Underarms Hair Removal and Rejuvenation . Treatment yang satu ini sudah jadi best treatmennta di Zap sih untuk menghilangkan rambut pada area underarm dan mencerahkannya.  Treatmentnya dengan mengaplikasikan gel dingin di area underarm lalu disinari dengan  cahaya IPL . 

 

 



 

Selesai semua treatment aku bener-benar merasa  fresh dan relexs  banget   . Sedangkan  untuk Harga Treatment  Zap Clinic  menurut  aku masih terjangkau, apalagi kalau ambil  Zap Series lebih hemat lagi harganya.

 

Untuk Harga treatment di Zap Clink kemarin :

 

-           - Underarms Hair Removal and  Rejuvenation : IDR 299k

Time 20 minutes

-           - Diamond Peel  : IDR 499k

 Time 20 minutes

       - IPL Rejuvenation + Oxy : IDR 299k        

          Time 20 minutes

      - Underarms Toning  : IDR 299K

         Time  15  minutes

 

Buat kalian yang mau treatment di Zap Clinic ngga perlu ragu lagi yaa. Selain treatmennya memuaskan,staffnya ramah  dan prokresnya juga sangat terjaga. Aku aja bakalan balik lagi untuk appoitment bulan depan nih . Jadi kalian langsung aja konsultasiin sama  ZAP nya dan jangan lupa untuk booking  jadwal treatment terlebih dahulu ya ladies.

 

 For more info promo and  treatment checkout  webnya atau sosmednya  ZAP Clinic  ya ladies  .

 

Read More

SOLITAIRE.ORG THE BEST WEB FOR PLAY SOLITAIRE OR VIDEO GAMES FREE ( ENGLISH LANGUANGE)

Sabtu, 11 Juni 2022

Tidak ada komentar

In the midst of a hectic routine, one of the ways I get rid of fatigue and stress is by playing games. In today's modern era, games are a favorite entertainment because they are easy to get on various platforms ranging from free to paid to fill spare time.

As with most things, playing games within a reasonable limit for children can also provide a number of benefits and can be used as a learning method. Through playing games on their gadgets, teenagers can learn to socialize, learn to work together, and learn to improve their financial abilities.

 

 




In fact, there are some of these benefits that have even been proven by various studies ranging from improving a better memory, improving children's reading and English skills because there are several games that use full English, increasing brain activity so that it makes it smarter.

 

Most games are designed with complex puzzles that players need to solve. Sometimes this can even take up to hours. The child's ability to find solutions and strategies is honed here, we need to think and make the right strategy to be able to continue the game to the next level.

 

 




I really like playing online games on  www.solitaire.org. In my opinion, card games have an interesting level of difficulty that makes me have to think and play good tactics to win.

 
Free Web to play the best card games.

www.solitaire.org Free Online Classic Solitaire Card Video Game . And now is the best website for playing solitaire games. This website provides free solitaire games. This website also provides a variety of card games that range from solitaire, mayong, match 3, logic puzzles and many more.

 


 

 Benefit if you of playing games free at www.solitaire.org 

 

Web with Hundreds of Free Games For Everyone to Play

 
Apart from offering more than 100 different free online Solitaire games, we also offer other card games, Mahjong games, logic puzzles, hidden object games, word games, simulation games & match 3 games.





Game Features 

If you make a certain move that you don't like, click the undo button.
The top right corner of the game shows your current score. The left of the undo button is the time played in the hand.

This menu offers the following features: restarting a new game, turning sound on or off, switching between round 3 & round 1, and your overall game statistics.

Clicking the stats button reveals how many games you played, how many games you won, what was your win percentage, shortest game time to win, longest game time to win, your highest score, and your lowest score. You can also reset the game at any time.

This game allows you to shuffle an unlimited number of spare stacks. If you want to limit the number of passes you can, just remember the pass number you use.

After the game or if you don't finish the game automatically the ongoing games will save automatically.


Expand Game
 

This game saves our high scores while playing on the computer. The website also offers several other versions of Klondike Solitaire where we can submit our scores to the high scoreboard and see how well we rank among millions of players worldwide.



Game Design / How to Set Up Solitaire


There are hundreds of unique types of Solitaire games, including Klondike Solitaire in the United States or Patience in England. The playing field is arranged with 7 columns in the Tableau. The first has only one card and the rest gradually have one more card in each column until the seventh and last column has 7. This means 28 of the 52 cards are in the Tableau and another 24 cards are left in the reserve or stock pile.




I'm really like playing card games at www.solitaire.org because apart from being easy, there are also many card games on offer, besides that there are no ads so they don't interfere with my game. For those of you who want to play other world games, it is also available on this website. That's all my review about this website, next we will review web games, what about gamers??

Read More