Sumia Anti Aging & Aesthetic Clinic buka cabang di Bintaro Jaya

Sabtu, 16 November 2019

Tidak ada komentar




Hai Beauty Babes...

Bagi seorang perempuan, merawat kulit wajah adalah keharusan kan ?? karena ketika bertemu dengan orang yang paling pertama dilihat ya wajah. Gak mau dong, first impression bertemu client ataupun kolega jadi gak nyaman karena kita gak Percaya Diri  sama jerawat yang nongol di jidat atau hidung ??

Atau kamu juga sering kesel dan bete dengan kondisi kulit wajah yang gitu-gitu aja? Sudah mencoba berbagai macam skincare, mulai dari ujung barat hingga timur tapi masih belum menunjukan progress yang bagus. Padahal biaya yang dikeluarkan untuk beli serum sudah mahal banget. Apalagi ditambah ngumpulin produk demi mengikuti trend kecantikan yang stepnya banyak itu loh. Tapi memang kenyataan dengan hasil aslinya sering tidak sesuai dengan keinginan kita ya??

Tentu saja hal yang paling sederhana yang bisa kita lakukan saat merawat kulit wajah yaitu dengan rajin membersihkannya selepas beraktifitas diluar rumah, rajin memakai moisturizer dan sunscreen atau sunblock. Jika kita mau mendapatkan hasil lebih, tentu saja bisa. Melakukan Treatment di Salon adalah solusinya.




Jumat, 1 November 2019 saya berkesempatan mendapatkan undangan menghadiri acara launching peluncuran Clinic ke 5 dari Aestetic Sumia di Bintaro, yang berlokasi di kawasan Sektor 5 berdekatan dengan kampus STAN Bintaro. Sumia Clinic kini hadir lebih dekat dengan customernya yaitu dengan memperluas jangkauan pelayanannya yakni membuka cabang di Bintaro tepatnya di Bintaro Sektor 5. Yuk kenalan lebih lanjut dengan Sumia Anti Aging & Aesthetic Clinic.




SUMIA AESTHETIC CLINIC yang telah berdiri sejak Tahun 2011 memiliki beberapa Hal Unggul yang bisa kalian pertimbangkan saat menjatuhkan pilihan untuk memanjakan wajahmu biar tampak cantik dan awet muda Di Sumia Aesthetic Clinic.



✔  Segala perawatan Wajah di Sumia Aesthetic clinic dilakukan dan di awasi Oleh Dokter Estetika yang telah lulus uji kompetensi dan memiliki sertifikat dalam hal Estetika Wajah.



✔  Produk Kecantikan yang dikeluarkan oleh Sumia Aesthetic dibuat dibawah industri farmasi terpercaya yaitu PT. INDOCARE PHARMATIC,yang memastikan bahwa setiap produk yang dikeluarkan untuk Sumia Clinic Telah di produksi secara ketat dan terjamin higienitas produk hingga sampai di tangan konsumennya.



✔  Segala alat yang digunakan untuk menunjang proses perawatan wajah di Sumia Clinic itu Steril dan aman banget,jadi kita tidak perlu khawatir babes.



✔  Segala produk baik krim wajah, maupun gel yang digunakan saat proses perawatan oleh Sumia Clinic telah teruji layak pakai konsumen, terbukti dengan sertifikasi HALAL Dan BPOM.

Jadi aman juga untuk digunakan oleh ibu hamil,menyusui .



✔ Alat-alat yang digunakan steril dan higienis jauh dari kuman yang akan mendatangkan hal buruk bagi pasien saat proses perawatan langsung,



✔ Dari Segi Budget, Ramah dikantong banget .

✔ Ruangan yang bersih dan luas sehingga kita sangat nyaman melakukan perawatan disini.






Ada banyak treatment tersedia di Sumia  Clinic, mulai dari treatment satuan hingga paket. Jadi sebelum treatment kamu gratis berkonsultasi dengan dokter dulu apa masalah kulit yang kamu alami. Karena menentukan treatment juga penting supaya menjadi solusi dari masalah wajah yang kita miliki seperti jerawatan, oily too much, kulit wajah kering dan masalah lainnya. Berikut ini informasi detail treatment yang ada di Sumia Clinic, diantaranya ada 

1. Facial 

Facial merupakan treatment yang paling banyak diminati. Selain harganya lebih terjangkau, orang lebih familiar dengan treatment ini.Sumia Clicic menawarkan cukup banyak pilihan paket Facial diantaranya: Facial Basic , Acne Botanical , Whitening Gold, Detox , Diamond Microdermabration dan masih banyak lagi kamu bisa melihat informasi detail dan promonya di website Sumia.

2. Meso Treatment

3. Peeling dan Hifu

4. PRP dan DNA Salmon

5. Laser Whitening 

6. Injection & Slimming 

7. BOTOX & Skin Booster


Pengalamanku Treatment PRP di Sumia 

Jadi PRP atau Platelet Rich Plasma adalah treatment yang menggunakan darah dari tubuh sendiri untuk mengatasi masalah kulit. 
Fungsinya sendiri adalah merangsang produksi Growth Factors untuk meregenerasi sel-sel baru, mengatasi scar atau bopeng dan bekas luka dan jerawat serta mencerahkan kulit.




So setelah wajah aku dibersihkan dan di anestesi  aku diambil darah dan darahnya nanti dioalah sehingga menjadi serum yang nanti akan digunakan untuk wajah kita , firts impression selama pengerjaan tidak sakit karena sebelumnya kita di anestesi terlebih dahulu selama 20 menit bahkan gak ada efeknya cuma sedikit nyut-nyutan di pipi kanan dan kiri aja setelah prosesnya selsai. 







Kesimpulan : 

Cantik itu gak selalu mesti putih tapi memiliki kulit sehat adalah kecantikan yang harus kita rawat dengan baik secara rutin dan pilihlah clinic kecantikan yang sudah terbukti serta lulus uji sertifikasi semua dokternya. 



Untuk lebih lanjut kalian bisa langsung kunjungi sosial media maupun website nya loh. 

Instagram :

@sumiaclinicid

@sumiaid @sumiabintarojaya
web
www.sumia.co.id

#sumiabintarojaya #sumiaid #sumiaclinicid #gosumia
xoxox
arumie
Read More

Pentingnya menjaga kebersihan personal Hygine plus keseruan blogger gathering with Betadine

Kamis, 07 November 2019

14 komentar
Hai beauty babes ...

Menjaga personal hygine itu penting sekali dalam keseharian kita karena ketika banyak kuman dan banyak kegiatan yang kita lakukan jika kita tidak merawat personal hygiene kita bisa sakit sehingga tidak produktif kan .
 







narasumber talkshow today


So happy karena aku berkesempatan menghadiri Blogger Gathering CChannelxBetadine “Go Get Healthy with BETADINE Natural Defense” bertempat di Ninety Eight Eatery Kemang Jak-Sel dengan dibalut nuansa putih dan kuning kali ini kita akan membahas pentingnya menjaga personal hygiene bersama para narasumber dr Merry Sulastri (Expert) - Hetsa (New mom & loyal user) - Gissela Nurfitriani Brand Manager Betadine Indonesia


dr Merry Sulastri menjelaskan pentingnya menjaga personal hygine


Acara kali ini dibuka oleh MC dan dilanjutkan oleh talkshow bersama dr. Merry Sulastri. Jadi siapa saja yg harus menjaga personal hygines ? Jawabannya adalah seluruh anggota keluarga 
apalagi si kecil yang harus selalu diingatkan untuk mencuci tangan sebelum makan karena 80 % interaksi dilakukan dengan tangan dan taukah kamu kalau menurut penelitian kuman 
paling banyak ditemukan di handphone 25 ribu kuman lalu di toilet dan di mouse komputer. Lalu bagimana cara menjaga hand hygine yaitu dengan cuci tangan yang benar ???
yaitu menggunakan sabun dan menggunakan hand sanitizer spray untuk membunuh kuman lebih cepat dan praktis.


mbak Gissela Nurfitriani menjelaskan produk terbaru dari Betadine

Selain kebersihan tangan jangan lupa juga untuk menjaga kebersihan tubuh kita terutama  mandi karena sangat penting untuk personal hygine kita.
 Menurut dokter Merry untuk memilih sabun yang baik untuk kulit perhatikan PH balnce , Moisture Ballance dan NO harmfull Chemical pastinya.  
Dan kini kamu gak perlu khawatir atau bingung cari produk yang baik untuk kulit kamu karena kini Betadine punya produk sabun cuci tangan dan sabun
 mandi yang terbuat dari bahan alami, tidak buat kulit kering dan bebas dari bahan-bahan kimia berbahaya. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan pengenalan 
produk Betadine oleh Brand Manager Betadine dan sharing seasion bersama mba Hesta (new mom and loyal user betadine) selain talkshow kami juga diajak 
membuat lilin aromatheraphy yang cantik dan dilanjutkan dengan lunch bersama. 




hasil lilin aromatherapy


Jadi penasaran produk terbaru apa sih dari Betadine ?? Karena yang ada di pikiran kita Betadine identik dengan produk luka kan ?? So aku akan riview keep reading ya bebs ...
 


Betadine Produk



BETADINE™ Natural Defense Body Wash







Sabun mandi dengan formula pH seimbang, diperkaya dengan Vitamin E yang membantu 

membersihkan, melembabkan, dan melembutkan kulit. 

Ada 2 varian yaitu :

 1. Nourishing Manuka Honey & Moisturising Aloe Vera Body Wash
 2. Refreshing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera Body Wash



Betadine Body wash Honey & Aloe vera



Betadine Body wash Pomegranate & Aloe Vera



Packaging

Untuk packaging nya sendiri dalam botol plastik yang tinggal di pompa saat akan menggunakan 
dan tersedia dalam kemasan:
  • 90 mL
  • 200 mL
  • 400 mL (Refill)
  • 500 mL 


packagingnya mudah digunakan tinggal ditekan saja sehingga tidak mudah tumpah


 

 Kelebihan BETADINE™ Natural Defense Body Wash
  • Sabun mandi antibakteri dari bahan alami
  • Tidak membuat kulit kering karena diperkaya dengan Vitamin E  dan Aloe Vera yang melembabkan dan menyehatkan.
  • Formula lembut dengan pH seimbang yang melembabkan
  • Dengan formula yang ramah dikulit dan aman digunakan setiap hari.
  • Teruji secara Dermatologically Tested
Tekstur :

Untuk tekstur sendiri sama seperti sabun cair lainnya tetapi lebih bening dan saat digunakan wangi sekali serta lembut dikulit tanpa membuat kulit kering.
 

Cara pemakaian :

Tekan pompa lalu usapkan dan gosok ke seluruh tubuh. Bilas dengan air bersih. Hanya isi ulang dengan BETADINE Natural Defense Body Wash ketika habis.



 BETADINE™ Natural Defense Hand Wash








  Sabun cuci tangan Antibakteri yang terbuat dari bahan alami. 


 Hanya satu varian yaitu Nourishing Manuka Honey & Moisturising Aloe Vera Hand Wash


Packagingnya sendiri botol plastik pompa dalam kemasan  : 225 ml

Kelebihan : 
  • Sabun cuci tangan antibakteri dari bahan alami
  • Diperkaya dengan Vitamin E dan Aloe Vera yang melembabkan dan menyehatkan
  • Formula lembut dengan pH seimbang yang melembabkan
  • Penggunaan sehari-hari aman karena formulanya yang ramah dikulit
  • Teruji secara Dermatologically Tested
  •  3,5 X lebih Hemat dibandingkan sabun tangan non-foam
Tekstur :

Cair tidak lengket dan melembutkan tangan setelah pemakaian


Cara Pakai:

Tekan pompa lalu gunakan pada tangan dan bilas hingga busa tidak ada






  KLARENS Hand Sanitizer Spray 





Klarens Hand Sanitizer Calming Musk Spray adalah pembersih kulit dalam kemasan praktis untuk melindungi dari kuman penyebab penyakit. Diformulasikan dengan formula yang ramah di kulit, tidak lengket, dan tidak membuat kulit kering. Membersihkan, melindungi dan melembabkan secara bersamaan.

 Ada 2 varian pink rose & calming musk
 Packaging sendiri dalam botol spray dan tersedia dalam kemasan : 60 ml

Kenapa KLARENS ??
  • Tidak bau alcohol (menyengat)
  • Terbukti membunuh kuman penyebab penyakit
  • Cepat kering dan tidak lengket 
  • melembabkan dan tidak membuat kulit kering
  • cepat kering dan tidak lengket 
  • mengandung vitamin E dan Castorl Oil 
Multi Purpose Sanitizer Spray karena bisa digunakan di tangan, di toilet , di helm atapun untuk membersihkan mainan anak dan stroller belanja. Karena Satu semprot sejuta manfaat.


 Tekstur :

 Cair bening dan lansung wangi ketika disemprotkan


Cara pemaiakan :
 Semprotkan secukupnya ke bagian yang akan dibersihkan 


                                                                   Kesimpulan 

Menjaga kebersihan personal hygine itu itu sangat penting sekali dan gunakan produk Antibakteri yang alami dan skin-friendly. Kenapa harus Betadine Natural Defense ? Karena selain  sabun Antibakteri yang  kandungannya aman bagi kulit, Betadine Natural Defense juga tidak  membuat kulit jadi kering dan kesat. Penting sekali loh ini karena kita menggunakan personal hygine setiap hari beberapa kali kan !



Untuk produk Betadine Natural Defense dan Klarens , kalian dapat membeli di Outlet-Outlet berikut ini : 
Guardian
Watson
Supermarket


Selain itu produk Betadine Natural Defense dan Klarens pun bisa dibeli di marketplace :
Shopee Star seller : betadineofficial
https://shopee.co.id/betadineofficial )
Tokopedia power merchant : betadineofficial 
( https://www.tokopedia.com/betadineofficial )

Lazada :  betadineofficial 
https://www.lazada.co.id/shop/betadine-official-store-1523512397/?spm=a2o4j.searchlistbrand.card.1.36753984caOZ1a&from=onesearch_brand_48933 )

 

Jangan lupa untuk follow and visit sosial medianya untuk tau info produk dan promo terupdate
Instagram : betadineindonesia



xoxoxo
see you next blog 

arumi
Read More
Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co