#10MenitLepasLelah with 7 Days Ariul Mask

Minggu, 13 Oktober 2019

Tidak ada komentar







   Hai bauty babes...

   Mana suaranya sheet mask lovers ??  Setelah     
  capek beraktivitas seharian diluar rumah rasanya   
  aktivitas favorite adalah pakai masker dirumah ? 
  Iya kan bener apalagi kalau kamu beauty    
  anthusias yang sheet mask lovers pasti selalu  
  harus sedia sheet mask dirumah ??  But now gak 
  harus maskeran nunggu dirumah dulu deh karena 
  dengan 7 Days Ariul Mask kamu bisa pakai sheet 
  mask dimana aja cukup 20 menit buat 
  membangkitkan mood baik kamu serta menutrisi 
  kulit pokoknya cepat dan praktis. 




Ariul sendiri adalah brand skincare asal Korea. Diproduksi oleh C&Tech Corporation, Korea. Kini hadir di  Indonesia, dan didistribusikan oleh PT. Social Bella Indonesia. Ariul 7 Days Mask masker berbentuk lembaran yang memiliki 7 jenis varian. Oleh karena itu aman digunakan setiap hari sebagai masker untuk tujuh hari berturut-turut.

Ariul Sheet mask terbuat dari bahan tencel yang terbuat dari serat eucalyptus wood, jadi bisa dipakai setiap hari tanpa membuat kulit iritasi. Sheetnya mampu menampung essence dalam jumlah yang banyak, sehingga memaksimalkan penyerapan essence ke kulit wajah.Selain lembaran mask-nya nyaman, essence nya juga nggak meninggalkan efek lengket di kulit wajahku. 





Anyway essencenya terbuat dari kandungan alami loh, yang efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit. Ariul 7 Days Mask merupakan serangkaian masker wajah yang efektif untuk semua masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben, pewarna buatan, serta aman untuk kulit sensitif.




So aku akan riview varian dari Ariul yang tersedia dalam 7 varian yang bisa kalian sesuaikan dengan kondisi kulit wajah kalian,


1. Aloe (Calming & Soothing)

Untuk varian aloe ini berfungsi untuk menenangkan kulit wajah . Paling cocok dipakai jika kulit wajah dalam kondisi breakout. Selain itu, kandungan aloe pada sheet mask mampu meredakan dan menenangkan kulit yang terbakar matahari, menghidrasi, mempercepat penyembuhan kulit yang luka, serta melawan tanda-tanda penuaan.






Sheet mask ini disarankan dipakai ketika jerawat sudah mengering, karena dapat menenangkan kulit setelah bertarung melawan jerawat. Terasa sedikit efek dingin saat awal pemakaian, kemudian menghilang, berganti rasa nyaman. 



2. Bamboo Water (Hydrating & Moisturizing)

Varian bamboo water ini berfungsi untuk memberikan hidrasi dan kelembaban pada kulit. Tekstur essence-nya yang milky terasa lembut dan nyaman di kulit. Sheet mask ini yang mampu menenangkan kulit. Kandungan bamboo water memilki asam esensial amino dan mineral untuk melembabkan kulit, collagen meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah hilangnya kelembaban pada kulit.





3. Tea Tree (Clearing & Purifying)

Kandungan tea tree pada masker ini bekerja sebagai antiseptic untuk mengurangi jerawat, menyembuhkan kulit kering, meredakan infeksi serta menenangkan kulit. Selain itu, menurut klaim, dapay menenangkan kulit yang stress dan mengencangkan pori pori. Masker ini cocok dipakai setelah eksfoliasi. Tea tree oil ampuh untuk mengontrol produksi minyak wajah berlebih. Ketika dipakai, aku merasa sensasi sejuk dan semeriwing di wajah. Dingin seperti sedikit ada mentholnya. Berangsur hilang seiring dengan meresapnya essence.




4. Pomegranate (Firming & Radianting)

Pomegranate mengandung estrogen, asam amino, mineral dan vitamin yang melimpah untuk mendorong produksi collagen, anti-inflamasi, anti penuaan dan melindungi dari paparan sinar matahari.
Masker dari ekstrak buah delima ini, fungsinya menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untu kulit kering dan yang sudah mengalami gejala penuaan.








5. Avocado (Nutrient & Protection)

Masker alpukat memiliki nutrisi yang mampu memperbaiki sel kulit yang rusak dan mempercepat regenerasi kulit. Diharapkan dapat memperbaiki sel kulit yang rusak. Aromanya termasuk gak kecium dan tidak terasa wangi avocadonya. Varian ini melembapkan sekali hingga seharian.







6. Lemon (Brightening & Smoothing)

Kandungan lemon pada masker ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dan mengontrol produksi sebum karena memiliki kandungan niacinamide, mengurangi pigmentasi dan menghilangkan minyak berlebih untuk wajah lebih cerah dan bersih. Di masker ini fungsinya juga bertambah, yaitu dapat menghaluskan kulit. Karena dapat mengeksfoliasi kulit secara ringan dan mengontrol produksi sebum.






7. Green Tea (Sebum Control & Peeling)

Green tea mengandung kafein, vitamin C, vitamin B yang berlimpah untuk eksfoliasi dan mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan berseri. Berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah.
Aromanya green tea yang lembut. Tidak menyengat dan seperti memanjakan aroma penciuman. 




 Ingredients:

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Punica Granatum Fruit Extract Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Cetearyl Alcohol Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.






Cara Pemakaian
Sama halnya dengan sheet mask pada umumnya, Kamu hanya perlu mengenakan masker ini pada wajah yang sudah dibersihkan. Lekatkan lembaran sheet mask hingga sempurna. Setelah 10-20 menit, lepas masker. Tepuk-tepuk kulit secara perlahan agar essence-nya menyerap lebih sempurna ke dalam kulit.




Biasanya aku pakai varian Ariul Mask  Pomogranate untuk  menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit wajahku. Dan hasilnya beneran langsung kelihatan wajahku jadi segar cerah lembab seketika langsung terhidrasi dan bikin mood aku oke lagi so jadi bisa buat konten lagi tanpa stress deh,

Untuk tau update produk dan promo Ariul  serta details programnya, follow and visit sosial medianya: 
 

Instagram : ariul_id



xoxo see you on my next blog arumi
Read More

Report Event Lancome " New Advanced Genifique with new formula Microbiome Sciene for Younger Looking Skin

Senin, 07 Oktober 2019

Tidak ada komentar

 Hai beauty babes...

Di blog kali ini aku mau report keseruan launching Lancome new generation Advanced Genifique yang bertepatan di Grand Indonesia. Jadi beberapa hari yang lalu aku dapat undangan untuk menghadiri acara Lancome x Bauty Journal dimana kali ini Lancome meluncurkan New Generation dari Lancome serum Advanced Genifique dengan new formula With Microbiome Science. Dimana setelah 15 tahun penelitian oleh lancome dan menemukan bahwa kulit kita itu mempunyai microbiome yang hidup bersama kulit kita.



Advanced Genifique Microbiome Experience di Grand Indonesia




Acara diawali dengan sambutan dari Sally Buntoro selaku PR & Digital Marketing Manager Lancome dan dilanjutkan dengan sambutan dari Andini Apriliana selaku Lead Editor Beauty Journal dan setelah itu dilanjutkan dengan sesi talkshow mengenail Lancome New Advanced Genifique Serum dan apa itu Microbiome bersama Andini dan Frisma Sari Esra ( Education Manager Lancome).


Sally Buntoro selaku PR & Digital Marketing Manager Lancome



Andini Apriliana selaku Lead Editor Beauty Journal

Dibalut dresscode blue or white, setelah sesi talkshow kita diajak seru-seruan bareng.Jadi kami diajak bermain games ( menyusun kata, mebuat flatlay produk, boomerng seru serta berkonsultasi mengenai permasalahan kulit dan langsung mencoba produknya serta memberikan riview produk Lancome New Advanced Genifique. 
 
Frisma Sari Esra ( Education Manager Lancome) 



YOUTH FINDER alat skin cek untuk mengetahui permasalahan kulit kita


Lancome Paris New Advanced Genifique with Microbiome Science ini formulanya diklaim hasil penelitian selama 15 tahun loh bebs . Sebelumnya aku juga pernah riview tentang serum ini kamu bisa baca disini riview lancome serum dan memang sebagus itu hasilnya sudah terlihat dalam 7 hari pemakaian .

New Generation Lancome New Advanced Genifique ini berbeda karena menggunakan Microbiome Sciene. Apa Sih Microbiome Sciene itu ?? Microbiome is a beneficial living ecosystem of microorganisms an integral part of the skin. Its balance is essential to skins health and appearance. Jadi Intinya Microbiome ini sangat bagus untuk keseimbangan kesehatan dan penampilan kulit.
 
Lancome New Advanced Genifique



Buat kalian yang mau cek kulit dan mau tau produk apa yang dibutuhkan langsung saja ke Main Atrium East Mall Grand Indonesia, karena dari tanggal 30 September sampai dengan 6 Oktober 2019  ada Advanced Genifique Microbiome Experience.


Kalian juga bisa beli Lancome New Advenced Genifique diskonan. Karena Lancome New Advenced Genifique 75 ml set save 35%. Jadi, yang tadinya seharga Rp 3.640.000,- jadi hanya Rp 2.350.000,- saja. Dan Lancome New Advenced Genifique 30 ml set bisa save 34%, jadi serum anti aging high end yang harga awal Rp 1.890.000,- jadi Rp 1.250.000,- saja.





Menurut aku dengan harga yang relatif gak murah tapi hasil yang diberikan sebanding loh beb . Apalagi kalau dipakai dalam jangka waktu yang lama pasti hasil yang diberikan juga lebih baik dan sepertinya saya juga harus menambung karena terlanjur cocokdi kulit ku.

Untuk first impression saya untuk produk ini  bagus banget deh . Karena sekali oles cepat meresap, tidak lengket , dan sangat melembabkan dan saat di apply di kulit hasil yang diberikan langsung halus . 





Untuk pemakaian serum ini 2x sehari, pagi dan malam saat kulit sudah bersih setelah toner atau kalau kalian pakai booster, essence, dan ampoule, kalian bisa pakai itu terlebih dahulu baru setelah itu pakai serum anti aging ini. Atau bisa dicampur dengan foundation juga kalau kamu mau full bermakeup.

Buat kalian yang mencari serum anti aging, you must try this, apalagi eye serumnya. Biar bye bye deh kerutan di daerah sekitar mata. Dan tampak selalu lebih muda
  
Dan itulah sharing tentang event Lancome x Beauty Journal kali ini . Seru dan menarik pastinya dan promo nya juga banyak sekali .


xoxo
see you on my next blog
arumi
Read More

Launching Cura Skin di Parkson St. Moritz Kalau Cocok Baru Bayar

Jumat, 04 Oktober 2019

17 komentar
Hai Beauty babes..

kali ini aku mau update brand skincare lokal yang baru aja launching dan brand ini menurut aku unik banget, kenapa unik ?? karena tagline nya babes yaitu " Kalau cocok baru bayar". Mau tau lebih banyak keseruaannya so keep reading ya ...

Jadi Kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri salah satu launching event skincare brand lokal yaitu Cura Skin. Bertempat di Parkson St Moritz Lippo Mall CuraSkin merupakan brand Lokal yang baru saja membuka counternya di Parkson St Moritz Lippo Mall.



Acara diawali dengan talkshow bersama Founder Cura Skin, Dr. Elia Pada awal acara berlangsung Dr Elia mengatakan bahwa ide merilis brand Cura Skin ini berawal dari pengalamannya ketika menggunakan skincare yang hanya cocok dengan krim kecantikan dokter kulit tertentu . Dan ketika sedang travelling malah kewalahan ketika produk tersebut dan kehabisan di tempat beliau sedang mengadakan perjalanan. Oleh karena itu berdasarkan pengalaman itulah beliau ingin menciptakan produk yang berkualitas dan yang diterima oleh customer adalah produk yang tepat.

Visi Curaskin sendiri adalah menghadirkan produk berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan, demikian disampaikan oleh dr. Elia Gunawan 




Dengan menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, Curaskin memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized”, tambah Dr. Elia. 

Smart Skin Analysis System yang ternyata dapat mengetahui kondisi kulit diantaranya :

1. Persentase Pori pori (RGB Pore) 
2. Persentase Bintik Hitam (RGB Spot) 
3. Persentase Kerutan (RGB Wrinkle) 
4. Persentase Sel Kulit Mati (RGB Roughness) 
5. Persentase Kelenjar Minyak (UV porphryn) 
6. Persentase Warna kulit (UV pigmentasi) 
7. Persentase Kelembaban kulit (UV moisture) 
8. Persentase Kerusakan kulit akibat UV (UV damage) 

Setelah kita mengetahui jenis dan kondisi kulit kita dengan alat tersebut , kita jadi tau produk Curaskin mana yang cocok sama kondisi kulit kita. Dan yang lebih menarik, Curaskin juga memastikan bahwa selain cocok, produknya pun akan memberikan hasil dalam 15 hari #RESULTIN15DAYS! Keren kan beb,, Di event ini, setiap pengunjung juga bisa mengikuti program #KALOCOCOKBARUBAYAR dengan mengisi formulir dan melakukan analisa kulit terlebih dahulu setelah itu mendapatkan produk yang sesuai dengan kondisi kulitnya. 




Produk Curaskin sendiri sudah terdaftar BPOM, halal dan aman untuk dipakai oleh ibu hamil dan menyusui loh. Untuk pemakaian produk Curaskin ini bisa dibagi berdasarkan jenis kulit (berminyak, kering, kombinasi) dan juga berdasarkan usia kamu. 

Produk Curaskin yang paling laris saat ini adalah:
1. Advance Glow Essence 
2. Advance Serum vit C
3. Age Reduction Serum
4. Sunscreen Gel SPF 30


Di event kali ini,hadir juga Han Yoo Ra youtuber korea dan Han Yoo Ra juga sharing bersama dengan tema "Glowing ala K-Pop" dan tahapan-tahapan skincare yang ia gunakan. Dan produk favorit Curaskin dia adalah Curaskin Face Mist. Lalu Acara dilanjutkan dengan QnA bersama Han Yoo Ra dan ditutup dengan Fashion Show dari brand Mimosa dengan koleksi terbaru mereka yang fashionable dan kece. 






Untuk produk Curaskin, kalian dapat membeli di Outlet-Outlet berikut ini : 
Centro Galaxy Mall Surabaya
Parkson St. Moritz Lippo Mall Jakarta barat 


Selain itu produk Curaskin pun bisa dibeli di marketplace :
Shopee Star seller : curaskinofficial
Tokopedia power merchant : curaskinofficial
Lazada : curaskin
Bukalapak : curaskinofficial 
 

Untuk tau update Curaskin dan details programnya, follow and visit sosial medianya: 
Instagram : curaskinofficial 
Twitter : curaskinofc 
Youtube : curaskin 
Official website : www.curaskinofficial.com 

Dan untuk konsultasi, bisa hubungi via Whatsapp : 
WA1 :081228079124 
WA2 :081228079129
Read More
Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co