Keseruan Re-launch Bio Essence Bio Energy Complex

Selasa, 30 Juli 2019

13 komentar
hai beauties ....


Memiliki wajah sehat dan terawat merupakan dambaan setiap orang , termasuk di antaranya kita sebagai kaum hawa. Sebagai wanita, kesehatan kulit wajah merupakan kebutuhan pokok yang harus terpenuhi, sebab dengan kulit wajah yang sehat bisa menumbuhkan kepercayaan diri. 

Jadi wajarlah kesehatan kulit wajah itu mempengaruhi maksimalisasi penampilan. Dan untuk mendapatkan kulit wajah sehat tentu kita harus merawatnya sejak dini dengan skincare yang aman dan sesuai kebutuhan kulit kita.




Seneng sekali aku diundaang ke acara Bio-Essence yang berkolaborasi dengan Beauty Journal  Sociolla, Kamis 25 Juli 2019 bertempat di Greyhound Cafe Grand Indonesia dan dibalut nuansa white and blue paste Bio-Essence mengadakan ReLaunch dengan tema Unlock Your True Beauty. Pada kesempatan ReLaunch kali ini Bio-essence memperkenalkan Inovasi terbarunya yakni Bio Energy Complex, dimana ini merupakan formula unik yang diciptakan untuk membantu kulit untuk memperbaiki (Repair), memperbarui (Renew) serta meregenerasi (Replenish) sel-selnya. Sel kulit yang sehat akan memaksimalkan penyerapan dari bahan-bahan aktif yang ada pada produk-produk Bio-essence. 

Bio-essence sendiri merupakan brand yang berasal dari Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2002, dan dilaunching  di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan pesona wanita melalui teknologi bio-energi. 

Di acara hari ini banyak sekali rangkaian aktivitas yang diberikan kepada para peserta dan influencer. Nah penasaran dengan keseruan hari ini ? Yuk simak selengkapnya dibawah ini.


Sambutan pertama diberikan oleh Kak Mira Monika dari beauty journal dan dilanjutkan sambutan dari Bapak Amit Dawn selaku Chief Executive Wipro Unza Indonesia.







Sejak rilisnya pada 2002, brand Bio-Essence sudah menarik banyak perhatian konsumennya di Singapura. Bio-Essence terkenal dengan rangkaian skincare anti-aging yang harganya terjangkau, namun memiliki kualitas yang sangat baik. Hal ini terbukti dengan terpilihnya Bio-Essence menjadi produk pilihan konsumen di Singapura selama lebih dari 20 tahun hingga sekarang masuk ke Indonesia. Dan hari ini Bio-Essence memperkenalkan Logo barunya Bio Essence with New Bio energy complex. 





Selain itu ada talkshow mengenai inovasi terbaru dari Bio-Essence bersama Ibu Firanti selaku Brand Executive Bio Essence dan Ibu Karmika Indarti selaku Head of Research and Development Wipro Unza Indonesia, " Bio-Essence menggunakan teknologi Bio-Energi Complex yang dapat membantu proses penyerapan nutrisi dalam sebuah produk secara optimal ke dalam kulit " kata Ibu Firanti. Keunggulan lain dari brand ini adalah penggunaan bahan-bahan alami dalam rangkaian skincare-nya. Misal, dalam rangkaian Royal Jelly + ATP, Bio-Essence menggunakan Royal Jelly yang memiliki manfaat anti penuaan "tutur Ibu Karmika menambahkan.

     




Setelah sesi talkshow para peserta dan influencer hari itu diajak untuk melakukan fun activities dimana nanti para peserta yang sudah dibagi kelompoknya akan mencoba satu per satu aktivitas disetiap booth. Dan kali ini ada 5 booth activities yang masing-masing mewakili inovasi terbaru dari Bio-Essence diaantaranya :

- Bio-Gold    : Decoration Cupcake 
di booth ini kami diberi satu cupcake untuk satu orang dan bebas berkresi menghias cupcake dengan bahan yang telah disediakan.

- Bio-Bounce : Decoration Bird Nest
di booth ini tim kami harus merangkai sarang burung dengan bunga dipinggirannya sehingga terlihat cantik.

- Bio-Renew   : Decorating Candle 
di booth ini tim kami harus mendekorasi lilin dengan bahan daun dan bunga kering jadi ada yang bertugas memanaskan sendok, memegang candle dan memilih bahan yang digunakan. So fun ...

- Bio-Water     : Watercolor Painting
Di booth ini tim kami harus mewarnai kanvas yang telah diberikan dengan cat yang sudah disediakan.

- Bio - White   : Pop Up Card 
di booth ini kami masing-masing diberikan bahan untuk membuat pop up Card.

So happy and Fun for this activites ...









Bio - RENEW

Bio Essence RENEW Royal Jelly+ATP, rangkaian untuk melawan anti-aging

Tahukah kamu apa yang bisa membuat ratu lebah hidup lama? Jawabannya adalah Royal Jelly, yang merupakan kandungan utama pada produk ini. Nah, kandungan royal jelly dalam Bio-essence ini dapat membantu meregenerasi dan memperbaiki sel-sel kulit. Tidak hanya itu saja, kandungan ini pun dapat memberikan nutrisi yang terbaik untuk mendukung kesehatan kulit sehingga akan selalu sehat dan lebih awet muda.





Kandungan ATP (Adenosine Trifosfat atau media penghantar) juga berguna sebagai penyalur energi dan pemberi nutrisi agar penyerapan Royal Jelly ke dalam sel kulit menjadi lebih maksimal. Selain itu, dapat membantu memperbaharui serta memperbaiki sel-sel kulit untuk mencegah datangnya keriput dan melancarkan metabolisme di dalam sel tubuh kita yang dapat meningkatkan sirkulasi mikro yang dapat meremajakan kulit. Fungsi penting dari ATP juga sebagai media penghantar agar Royal Jelly dapat terserap ke dalam kulit dengan lebih baik.


Bio - Renew sendiri mempunyai 6 varian produk yang bisa digunakan, antara lain : 

1. Bio-Renew Deep Exfoliating Gel
2. Bio-Renew Nourishing Foamy Cleanser
3. Bio- Renew Nourishing Deep Cleanser
4. Bio-Renew Deep Nourishing Toner
5. Bio-Renew Radiant Youth Essence
6. Bio-Renew Face Lifting Cream





Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

>>> Produk ini bagus sekali untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo secara lembut dan dapat digunakan juga untuk kulit sensitif. Untuk penggunaanya yaitu digunakan sebelum cuci muka pada saat kondisi kulit kering dan bebas makeup, tinggal di apply aja gelnya dan di gosok perlahan dengan gerakkan memutar. Dan Hailnya kamu bisa merasakan kulit mati kamu terangkat dan saat dibilas kulit jadi terasa lembut sekali. 






Bio-essence Royal Jelly + ATP Nourishing Foamy Cleanser

>>>  Sabun wajah dengan busa lembut yang dapat mengangkat kotoran & minyak dan juga melembapkan kulit cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak dan kombinasi.






 Bio-essence Royal Jelly + ATP Nourishing Deep Cleanser

>>>  Sabun wajah yang dapat mengangkat minyak & kotoran secara menyeluruh dan kulit tidak terasa “ketat” setelah dibilas. Cocok untuk kamu yang kulitnya kering atau normal.






Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner

>>>  Toner yang cepat meresap kedalam lapisan kulit dan menutup pori-pori setelah kulit dibersihkan dengan cleanser sehingga memberi kelembapan dan juga membantu penyerapan produk perawatan kulit berikutnya. Dan satu lagi kehebatan Toner ini adalah tidak terasa perih di kulit saat diaplikasikan seperti produk toner pada umumnya.




Bio-essence Royal Jelly + ATP Radiant Youth Essence 

>>> Mengandung 95% Green Tea extract yang berfungsi untuk anti-oksidan dan mencegah kerut serta penuaan dini. Produk ini merupakan salah satu dari 3 treasures (hero product) dari rangkaian Bio-essence Royal Jelly ATP. Dalam 1 tetesnya mengandung 95% ekstrak green tea. Pada saat pemakaian essence terlihat berminyak namun dalam waktu 1 menit essence sudah terserap dengan baik tanpa meninggalkan rasa berminyak. Pemakaian essence tidak perlu banyak-banyak, cukup 1-2 tetes saja sesuai dengan luas permukaan wajah.





  
Bio-essence Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream

>>> Like a magic cream karena bisa membuat pipi kamu terlihat lebih tirus karena kandungan Royal Jelly & ATP dalam cream ini mengurangi water retention di wajah, jadi cream ini merangsang micro-circulation yang agak kendur dalam sekejap dan mengangkat kontur wajah, mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan, dagu berlipat dan garis-garis penuaan, melembabkan kulit.


Langkah Pemakaian 

>>> Langkah pertama dari pemakaian skin care Bio-essence Renwe adalah dimulai dari proses membersihkan yaitu dengan Deep Exfoliating Gel, dilanjutkan dengan menggunakan cleanser sesuai tipe kulit kamu kering atau berminyak, Lalu Bio-essence Nourishing Foamy Cleanser or Nourishing Deep Cleanser, Dan jangan lupa pemakaian Deep Nourishing Toner karena toner sangat dibutuhkan untuk mengecilkan pori-pori setelah kulit dibersihkan. Kemudian Bio-essence Radiant Youth Essence dan yang terakhir adalah Bio-essence Face Lifting Cream.





Thaks you Beauty Journal dan Bio-Essence untuk acaranya yang seru sekali. Anyway dari semua rangkaian produk Bio RENEW I really like the Lifting Cream ? Kalau kalian paling suka sama yang mana ?? let me know and comment bellow. Sampai Jumpa di blog selanjutnya ya.
Read More

Entrostop Herbal anak solusi atasi diare pada anak dengan cara Herbal

Minggu, 14 Juli 2019

10 komentar
hai mom...

Anak sakit tentulah hal yang tidak diinginkan oleh ibu manapun, apalagi kalau tiba-tiba anak jatuh sakit saat sedang travelling dan kita jauh dari rumah pasti kita sebagai orang tua cemas dan panik bahkan saat itu juga akan membatalkan semua aktivitas dan lebih memilih kembali kerumah. Pengalaman saya saat kami sekeluarga sedang travelling dan River anak saya tiba-tiba terserang diare saat kami liburan rasa panik dan cemas pasti terjadi apalagi melihat River rewel dan harus bolak balik kamar mandi serta tidak bisa mengkonsumsi makanan dan minuman apapun yang pasti sedih sekali dan akhirnya kami membatalkan semua internity kami untuk liburan kala itu dan kembali kerumah. Karena yang saya takutkan adalah bahaya diare untuk anak-anak bisa kekurangan cairan/ dehidrasi yang bisa sampai menyebabkan kematian .


Ternyata Diare adalah masalah kesehatan yang cukup sering terjadi di negara berkembang, terutama pada anak-anak . Menurut penelitian Diare menyumbang 2,4 juta kematian di dunia dan menjadi penyebab terbesar kedua kematian pada anak jika tidak ditangani dengan cepat dan tepat.  Hal ini disebabkan karena kondisi anak yang memburuk dengan cepat dan tanda-tanda bahaya yang kurang diwaspadai oleh orangtua bahkan yang sering dianggap sepele, Oleh karena itu,sangat penting untuk mengenali dan mewaspadai tanda bahaya diare pada anak.


Diare Pada Anak merupakan gangguan pencernaan yang ditandai dengan perubahan bentuk dan konsistensi tinja yang lembek hingga cair, dan bertambahnya frekuensi buang air besar yang lebih dari biasanya, yaitu tiga kali atau lebih dalam sehari. Diare dibedakan menjadi 2 jenisnya yaitu :

1. Diare akut 
adalah buang-buang air yang berlangsung selama kurang lebih 3 hari hingga seminggu. Kebanyakan orang mengalami diare jangka pendek karena adanya infeksi pada saluran pencernaan.

2.  Diare Kronis 
Diare kronis berlangsung lebih dari 4 minggu atau bahkan lebih. Kondisi ini kurang umum dan biasanya disebabkan oleh kondisi medis, alergi, obat-obatan, atau infeksi kronis.


Penyebab diare pada anak biasanya adalah :
  • Infeksi saluran pencernaan.  Virus adalah penyebab paling umum diare pada anak seperti Rotavirus turut berperan menyebabkan diare serta infeksi bakteri. Bakteri seperti Vibrio cholera, Salmonella, maupun Escherichia coli juga menyebabkan kasus diare anak.
  • Keracunan makanan 
    Makanan tidak steril yang terkontaminasi bakteri dapat menyebabkan sakit perut melilit, mual, dan buang-buang air. Ini disebabkan oleh racun yang dikeluarkan bakteri meninfeksi organ dalam sistem pencernaan Anda.
  • Penggunaan antibiotik
  • Alergi makanan
Sedangkan diare kronis biasanya disebabkan oleh:
  • Faktor makanan, seperti intoleransi makanan
  • Infeksi parasit
  • Inflammatory bowel disease (penyakit iritasi usus)


Saat diare terjadi, banyak cairan dan makanan yang keluar, sehingga tubuh berisiko kekurangan cairan atau dehidrasi. Kita wajib tahu nih tanda-tanda dehidrasi, karena dehidrasi itu bisa membahayakan nyawa, apalagi pada bayi dan anak-anak. Tanda-tanda tubuh anak kekurangan cairan antara lain:
  • Anak lemas, tidak mau minum.
  • Mata cekung, tidak ada air mata.
  • Mukosa mulut/bibir kering.
  • Tidak pipis dalam 6 jam.
  • Jika kulit dicubit, tidak kunjung kembali.


Sebagian besar kasus pada anak-anak yang mengalami diare akut disebabkan oleh virus. Bagaimana cara mengatasi diare pada anak dan apa yang dapat dilakukan sebagai pertolongan pertama ketika anak diare?
Tidak perlu panik dan tidak perlu tergesa-gesa membawanya ke rumah sakit. Pengobatan difokuskan pada rehidrasi dengan memberi cairan dan elektrolit untuk mencegah terjadinya dehidrasi pada anak.

Tetap berikan minum dan makan

Tetap berikan asupan bernutrisi untuknya. Air adalah pengganti cairan yang baik, tetapi tidak mengandung garam dan elektrolit, sehingga memberikan cairan berupa air saja tidak cukup. Anda dapat membantu menjaga kadar elektrolit dalam tubuh anak yang sedang diare dengan memberikan makanan bernutrisi berupa sup untuk sodium dan jus untuk kalium.


Beri Larutan gula garam/ ORALIT

Untuk mengganti cairan tubuh yang hilang akibat diare, Anda juga dapat memberikan larutan gula dan garam yang mudah dibuat di rumah. Caranya, larutkan satu liter air dengan enam sendok teh gula yang dicampur dengan setengah sendok teh garam. Anda juga bisa memberikan larutan oralit yang siap pakai yang sangat mudah untuk didapatkan. Berikan larutan ini setiap kali anak buang air besar.
Bila anak Anda diare disertai muntah, awali pemberian asupan cairan secara sedikit demi sedikit yaitu satu sendok teh (5 ml) selama lima menit, kemudian Anda bisa menaikkan jumlahnya perlahan-lahan. Setelah itu bila anak benar-benar tidak lagi muntah, jumlah cairan tidak perlu dibatasi. 

Obat Diare Herbal 

Obat diare bisa diminum sebagai pertolongan pertama, Tapi memberikan obat diare pada anak tidak boleh sembarangan, Kini mom tidak perlu khawtir karena Entrostop menghadirkan obat diare pertama di Indonesia yang memang solusi mengatasi diare pada anak. Entrostop Herbal Anak mengandung rangkaian bahan alami yang pasti sangat aman dikonsumsi anak-anak.
Di dalamnya, terkandung ekstrak jambu daun biji, daun teh, kunyit, dan teh yang berfungsi menyerap racun atau bakteri penyebab diare dan mengurangi frekuensi buang air besar. Bekerja dengan cara serap racunnya, keluarkan melalui BAB dan hentikan diarenya. 



Kandungan Entrostop Herbal Anak
Entrostop Herbal Anak mengandung zat aktif yang alami yaitu :
  • Ekstrak daun Jambu biji
  • Ekstrak curcuma domestica
  • Ekstrak camellia sinensis
  • Ekstrak zingiber rhizoma

 Fungsi dan kegunaan Entrostop Herbal Anak
  1. Melancarkan sistem pencernaan penderita anak
  2. Melancarkan proses buang air besar anak
  3. Mengatasi diare pada anak
  4. Membantu memadatkan feses dan menghentikan buang air besar berlebihan 



Dosis Penggunaan Entrostop Herbal Anak

Dengan tujuan untuk membantu dan memeprcepat proses penyembuhan penyakit diatas, Entrostop Herbal Anak perlu diterapkan sesegera mungkin dengan beberapa macam kondisi. Berikut beberapa jenis dosis yang bisa disesuaikan dalam penggunaan Entrostop Herbal Anak:
  • Untuk pengguna usia anak, dapat digunakan Entrostop Herbal Anak sebanyak 3 kali sehari sebanyak 1 sachet setelah buang air besar
  • Untuk pengguna usia dewasa, dapat digunekana Entrostop Herbal Anak sebnyak 3 kali sehari 2 sejumlah 2 sachet setelah buang air besar



Entrostop Herbal Anak merupakan obat yang diproduksi oleh Kalbe Farma dalam bentuk sirup rasa jambu dalam sachet sehingga mudah dikonsumsi dengan nyaman, hygenis dan praktis karena sekali konsumsi per sachet harus langsung habis. Obat ini bisa ditemukan di apotik/toko obat serta swalayan terdekat tanpa harus menyertakan resep dari dokter jadi gak panik deh kalau kita lagi travelling dan si anak diare bisa langsung diberikan Entrostop Herbal Anak. Atau buat mom yang lebih suka belanja online bisa langsung klik link dibawah ini.

https://www.kalbestore.com/neo-entrostop-herbal-anak.html

Jangan lupa ya mom jika si kecil mengalami diare berkelanjutan lebih dari 2 hari sebaiknya langsung dibawa ke Rumah Sakit terdekat atau jika anak Anda mengalami:
  • Produksi urin menurun
  • Mulut kering
  • Lesu 
  • Sakit kepala
  • Kulitnya kering
  • Mengantuk
Segera ke dokter atau rumah sakit jika gejala berikut juga terjadi pada si kecil:
  • Gejala dehidrasi seperti tangan dan kaki yang dingin, kulit pucat, jarang buang air kecil, mudah marah, atau mengantuk
  • Demam tinggi
  • Feses anak mengandung darah dan nanah
  • Feses anak  berwarna hitam



Sebagai orang tua sebaiknya kita menjadi contoh untuk anak-anak kita untuk menjaga kebersihan. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati. Diare biasanya terkait dengan kebersihan, jadi diare bisa dicegah dengan melakukan hal-hal berikut. Ajarkan anak untuk mencuci tangan dengan sabun, terutama sebelum dan sesudah makan, setelah buang air serta biasakan anak untuk mengkonsumsi makanan yang sehat dan tidak sembarangan dijual dipinggir jalan. Karena sebagai ibu yang pernah mengalami anaknya menderita diare ini menjadi pengalaman saya agar si kecil tidak jajan sembarangan.

Read More

Avian Supersilk Anti Noda solusi tembok rumah tetap bersih

Rabu, 03 Juli 2019

Tidak ada komentar

Saat si kecil sudah mulai lancar berjalan dan mulai pandai menggenggam sesuatu di tanggannya, maka saat itulah dinding dirumah menjadi sebuah kanvas besar untuknya menuangkan kreatifitas. Di usianya yang baru 2 tahun Ana senang sekali mencoret-coret tembok, Diusianya saat ini kreatifitasnya semakin berkembang dan semakin ekspresif sekali sehingga tak jarang jika ia meluapkan kreatifitasnya pada barang-barang yang ada di rumah, tak terkecuali pada dinding dirumah entah itu di kamar ataupun di ruang tamu. 

Sebagai ibu saya tidak ingin membatasi si kecil berkreasi dan berimajinasi karena saya sendiri saja sangat suka berkreasi di dapur dengan masakan dan alhasil pasti noda-noda cipratan bumbupasti selalu menempel di tembok, Jadi setiap tahun pasti harus menyiapkan buget lebih untuk mengecet ulang tembok karena bagaimanapun ada pepatah bilang kalau Rumahku adalah Istanaku jadi rasanya senang sekali kalau melihat rumah bersih tapi kadang suka over budget setiap tahun , tapi kini ada Solsuinya !!





Memenuhi kebutuhan masyarakat indonesia atas cat dengan kualitas yang baik,apalagi menjawab kegalauan ibu-ibu juga seperti saya Minggu (30/6) bertempat di Ramayana Terrace, Hotel Kempinski,  Senang sekali saya bisa menghadiri Press conference media dan blogger , dimana pada tanggal 1 Juli 2019 akan diluncurkan produk terbaru Avian Brands yaitu Cat Tembok Supersilk Anti Noda. Dengan dihadiri Brand Ambassadornya Bunga Citra Lestari (BCL) terpilih sebagai Brand Ambassador yang menurut ibu Novi Christiana, Deputy Marketing Director Avian Brands, BCL dianggap cocok untuk mengkomunikasikan keunggulan cat ini kepada masyarakat. BCL tidak hanya dikenal sebagai salah satu Diva Indonesia, tetapi juga sebagai ibu dan istri. 




 Beberapa keunggulan Avian Supersilk Anti Noda , yaitu




1.Teknologi Efek Daun Talas


Cat tembok Supersilk Anti Noda hadir menjawab tantangan atas kebutuhan cat interior yang mudah dibersihkan . Dimana Cat Supersilk Anti Noda ini menggunakan teknologi "Efek Daun Talas" yang mampu menjadikan debu/air/kotoran yang tidak mudah menempel di permukaan tembok. "'Jelas ibu Angelica Tanisia Jozar, Direktur Research. Development, & Innovation Avian Brands.

Cara membersihkannya juga mudah sekali. Hanya disemprot air, kemudian diusap perlahan dengan spons. Tunggu hingga kering dan tembok pun kembali bersih seketika tanpa merusak permukaan tembok. Benar-benar sesuai taglinenya " Sekali bilang langsung hilang".

Dan tidak perlu takut jika noda atau coretan tidak langsung dibersihkan, karena kadang kita lupa atau tidak melihat langsung tidak masalah karena 2 jam setelah tembok terkena noda, tetap bisa dengan mudah dibersihkan. Bahkan pengalaman ibu Angelica pernah melakukan uji coba dengan membiarkan noda selama 7 hari di dingding dan ternyata tetap mudah dibersihkan. Berlaku untuk semua noda, kecuali spidol permanen ya.






2. Mudah dibersihkan dengan Air 

Cat tembok Avian Supersilk Anti noda memiliki sifat hidrofobik dimana mampu menolak segala noda berbahan dasar air jadi cukup dibilas noda langsung hilang.

3. Ramah Lingkungan

Cat yang ramah lingkungan itu kandungan Volatile Organic Compounds (VOC) sangat rendah. Cat tembok Supersilk Anti Noda ini hanya mengandung VOC 1 gr/liter. Oleh karen itu cat Supersilk Anti Noda ini mendapatan sertifikat Singapore's Green Label. Karena kalau mengacu pada green label, standar maksimal kadar VOC adalah 25 gr/liter.



4.  Tanpa Bau

Pasti pernah dong mencium bau Cat atau orang mengecat kadang saat kita masuk baunya masih terasa menyengat bahkan bisa sampai berhari-hari ,kebayang dong bau cat tidak sehat apalagi untuk pernapasan bayi. Beruntungnya Avian Sepersilk Anti noda mengandung VOC yang sangat rendah.

5. Anti Jamur dan Lumut  


Sering sekali saya melihat tembok yang menggelembung, lalu lembab dan lapuk bahkan berjamur bahkan kadang tercium bau tak sedap. Kini dengan menggunakan cat tembok Avian Supersilk, sifat anti airnya juga membuat dinding rumah tetap kering, anti jamur dan lumut

6. Warna Tidak Mudah Pudar  

Poin penting saat memilih cat adalah kualitas dan tahan lama atau tidaknya cat tersebut. Seperti Avian Supersilk yang merupakan cat premium mampu bertahan hingga 5 tahun bahkan sudah dilakukan uji coba penyikatan sebanyak 600 kali dan terbukti warna tidak mudah pudar. Bahkan, Cat Tembok Supersilk Anti Noda juga memberikan hasil akhir yang halus dan warna lebih indah.

7. Tanpa Merkuri dan Timbal 
Selain minim kandungan VOC, Avian Supersilk Anti Noda juga tidak mengandung merkuri dan tanpa timbal sehingga aman digunakan didalam rumah.

8. Minim Cipratan 
Cat tembok Avian Supersilk Anti Noda ini dapat digunakan dengan mudah tanpa harus dicampur tiner atau zat lain. Cukup diencerkan dengan tambahan air saja.


Saat ini Avian Brands sedang membangun Avian Innovation Center (AIC) yaitu pusat penelitian dan pengembangan produk . Rencananya selesai pada akhir tahun 2019. Sesuai dengan komitmen Avian Brands untuk terus melakukan inovasi agar dapat memenuhi kebutuhan masyarakat akan produk cat berkualitas. 

 Saat ini Avian Supersilk Anti Noda dijual dengan harga Rp. 160.000,- untuk 2,5 liter dan sudah bisa dibeli di traditional dan Trade Market terdekat. 

for more information :
facebook : Avian Brands
Instagram : @avianbrands
Youtube : avianbrands
Read More

Berburu Baju Branded Murah di Pusatnya Mangga Dua Square

Selasa, 02 Juli 2019

1 komentar



Halo semua setuju gak sih kalau perkembangan fashion atau model busana saat ini sangat banyak sekali, banyak bermunculan model baru ataupun baju branded yang motifnya memang lucu-lucu dan bagus-bagus. Jujur aja dari dulu aku termasuk orang yang suka banget sama fashion sampai pernah saat gaji pertama aku kerja habis cuma untuk beli item fashion favorite aku. Apalagi dulu sering banget dikasih tugas untuk cek kantor di Bandung , Nah kalau sudah di Bandung  pasti wajib banget untuk berburu baju branded di sepanjang Factory Outlet yang ada di Bandung. Kecentilan inilah yang sampai  sekarang menjadi ibu aku senang sekali mendandani anakku, apalagi sekarang gak perlu harus jauh-jauh ke Bandung buat dapatin baju Branded Murah karena sekarang semua tersedia di Mall Mangga Dua Square

Mangga Dua Square

Siapa yang tidak kenal kawasan Mangga Dua ?? kawasan yang berada di Jakarta Barat ini merupakan kawasan yang memang sudah terlanjur terkenal,apalagi Mall Mangga Dua Square yang memang terletak sangat strategis dan bisa dijangkau dengan semua transportasi.Sudah hampir beberapa tahun saya tidak mengunjungi Mangga Dua Square dan saat minggu lalu saya kesana saya sangat kaget sekali sekarang banyak sekali perubahan yang terjadi khususnya Factory Outletnya, dulu saya ingat hanya ada satu Factory Outlet di Mangga Dua Square dan ternyata kini banyak perubahan dimana Factory Outletnya lebih beragam dan banyak pilihannya. 

Salah satu factory outlet Mangga Dua Square 



Saat ini Mangga Dua Square menjadi pusat factory Outlet. Di Mangga Dua Square terdapat banyak pilihan baju branded murah dan lengkap. Sebagai pusat factory outlet di Jakarta, Mangga Dua Square menghadirkan koleksi fashion yang sedang in atau kekinian , berkualitas dan pastinya harga yang terjangkau di kantong. 


fifth Avenue Factory Outlet



Kini di Mangga Dua Square ini terdapat 8 factory outlet yang bisa kalian pilih sesuai selera fashion kalian .  Ada DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Raja FO, Super BAZAAR dan Publicity. Ke 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square ini menyediakan item fashion branded dengan harga yang terjangkau. Jadi walaupun bermodal tipis di dompet tapi kalian masih tetep kece dan eksis.


Amira Factory Outlet 

Salah satu Factory Outlet favorite saya adalah Amira Factory Outlet karena disini banyak sekali ini variasi model busana anak yang ditawarkan walaupun baju wanita dan pria juga ada tapi saya paling suka belanja disini karena baju branded anak2 nya sangat gemesin dan motifnya beragam sekali. Jadi buat mommy yang anaknya juga suka ikutan fashion show bisa juga cari baju di FO ini Selain itu Berbelanja di Factory outlet ini terbilang cukup nyaman karena lokasinya yang luas jadi bisa bebas memilih tanpa desak-desakan.





Fifty Avenue

Pengalaman saya berbelanja di Factory Outlet Mangga Dua Square sangat menyenangkan bahkan bingung karena terlalu banyak sekali model dan fashion yang memang bagus-bagus, Tapi back to basic pilih Factory Outlet yang memang sesuai style kamu,dan saya akhirnya banyak menemukan gaya saya saya di Fifth Avenue Factory Outlet . Disini mulai dari dress,jumsuit,  outer, bomber jaket. loose shirt banyak banget pilihannya di FifthAvenue. 



Sedikit Tips dari saya buat kalian yang mau berburu di Factory Outlet Mangga Dua Square ini datang dari pagi agar puas memilih bajunya.Karena saya sendiri gak cukup cuma 1-2 jam aja buat belanja biasa namanya juga wanita ingin menemukan yang pas banget sesuai selera. Jadi buat kamu yang mau baju branded dengan harga murah langsung aja ke Mangga Dua Square


Atau bisa langsung kepoin juga instagram Mangga Dua square di @MANGGA2SQUARE

Read More
Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co