Honest Riview LANCOME ADVANCED GENIFIQUE

Senin, 02 September 2019

hello beautiess ...


Sebagai wanita yang sebentar lagi akan memasuki kepala tiga, rasanya penting sekali untuk mulai merawat kulit secara intensif dengan produk-produk terbaik, khususnya yang mampu menangani skin aging nih . Karena tak bisa dipungkiri kini tanda-tanda penuaan dini secara perlahan sudah mulai tampak nih . Di bagian pipi saja sudah mulai terlihat dark spots belum lagi bekas-bekas jerawat durjana yang tak kunjung sirna karena seiring bertambahnya usia memang rasanya kulit wajah makin lambat untuk meregenerasi dengan baik nih.






Pucuk dicinta ulam pun tiba seperti peribahasa itulah perasaan saya ketika saya mendapatkan paket box cinta dari sociolla dan beauty journal. Yess jadi ceritanya beberapa hari yang lalu aku dapat kiriman paket Lancome Advance Genifique Youth Activating Concentrate dari sociolla dan beauty journal. Dan memang aku lagi galau banget nih mau cari serum yang bisa menghidrasi dan mengembalikan tekstur kulit serta tampak lebih glowing. So happy banget pas dikirimin Lancome Advance Genifique Youth kerumah. Apalagi Brand Lancome  produk high-end asal Paris ini memang sudah lama banget masuk ke Indonesia dan menjadi favorit. So scroll down ya karena aku akan riview skincare ini.






Apa sih Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum ini?

A powerful youth activating serum that reveals youthful radiance and smoother skin in just 7 days. Drop by drop, this potent serum boosts youthful radiance, restoring smoother, more radiant skin you can see and feel in just 7 days. 

This innovative formula featuring Génifique’s patented complex with added biotechnology-derived ingredient acts on 10 key signs of youth including skin texture, resiliency, elasticity, firmness, sagginess, fine lines, wrinkles, radiance, clarity, and skin tone. 

It’s fresh oil-free and lightweight texture quickly absorbs into skin without leaving residue. Skin will feel refreshed, revitalized, and look visibly healthier. 

Advanced Génifique is the first step to any beauty routine, for every age, every skin type, multiple ethnicities. With an exclusive self-loading dropper, Génifique delivers the ideal dosage to bring back the light into your skin.

FREE OF PARABENS, SULFATES, & PHTHALATES

Sumber:
https://www.lancome-usa.com/skin-care/collections/genifique/advanced-genifique/1000302.html

Jadi kalau dari situs resmi sendiri produk ini diklaimnya membuat kulit lebih bercahaya dan lebih halus serta meregenerasi kulit dengan baik dan hasilnya bisa terlihat dalam 7 hari saja . Dan yang buat aku makin suka dengan serum ini karena ini oil free yang memang cocok banget buat kulit aku yang berminyak dan sensitive ini.



Ingredients
 
Water, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Ascorbyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Adenosine, Faex Extract/Yeast Extract/Extrait De Levure, Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicyloyl Phytosphingosine, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Octyldodecanol, Citronellol, Fragrance.

Bahan aktif serum ini adalah Bifida Fement Lysate yang bukan hal baru di dunia skincare. Bifida Ferment Lysate dan efek yang diberikan bahan aktif ini adalah memperbaiki kerusakan pada kulit akibat sinar UV dan juga memiliki efek melembabkan serta meredakan peradangan.









Cara Penggunaan


Jadi saya menggunakan serum Lancome Advanced Genifique ini biasanya saya apply saat malam dan sebelum bermakeup.

 - Malam Hari sebelum tidur :


1). Pertama membersihkan wajah,
2). Kedua gunakan toner
3). Ketiga apply Genifique Lancome sebanyak 2 tetes drop keseluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut
(setelah ini saya tidak memakai perawatan lainnya, karena menurut saya cukup dengan memakai ini saja, semua problem kulit saya langsung teratasi)
- Sebelum Bermakeup :
1). Pertama membersihkan wajah,
2). Kedua gunakan toner
3). Ketiga apply Genifique Lancome sebanyak 2 tetes drop keseluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut 
4). Keempat pakailah Moisterazer andalan
5). Lima apply BB Cream and mulai lah bermakeup.
Tapi pada siang hari kalau saya tak memakai makeup, saya tidak memakai Genifique. Mengapa saya memakai Genifique sebelum bermakeup? Ini dimaksudkan agar wajah lebih tampak flawless dan hasil makeup pun tampak lebih maximal pastinya.






Packaging

Packaging dari  Lancome Advance Genifique Youth Activating Concentrate ini dibungkus dengan botol kaca berwarna hitam bergradasi yang cantik dan memancarkan kesan mewah dengan tampilan botolnya sendiri cukup handy karena hanya berukuran 30 ml, sehingga mudah dibawa traveling. Material botolnya sangat mewah karena terbuat dari kaca tebal nan kokoh, namun tetap ringan. Nah, ada satu hal lagi nih yang membuat produk ini begitu spesial di mata saya, yakni bentuk aplikatornya cantik dan elegant. Aplikator berbentuk pipet yang memudahkan untuk mengambil dan mengaplikasikan produk ke area wajah. Menggunakan aplikator ini, hanya butuh 1 tetes saja untuk seluruh wajah dan leher.








Teksture

memiliki tekstur yang cukup unik karena bisa dikatakan tidak terlalu kental, namun tidak pula cair. Hadir dalam warna bening , produk ini juga memiliki aroma yang lembut dan sangat refreshing. Saat diaplikasikan, teksturnya terasa begitu ringan, sejuk di kulit,  cepat menyerap  dan tak ada sama sekali efek lengket. Saking sukanya dengan tekstur dan aroma produk ini, saya jadi sangat menikmati momen-momen pemakaiannya. Karena aroma sama efeknya di kulit benar-benar bikin saya ketagihan, lho.




Perubahan yang dirasakan setelah menggunakan Lancome – Advanced Génifique Youth Activating Concentrate selama 7 hari ini ?

Yang jelas sekali terasa adalah kulit lebih lembab, teksture kulit juga lebih sehat dan terhidrasi dengan baik dan cerah. Bahkan Bekas jerawat juga cepat sekali mengelupas dan ini yang paling penting tidak meninggalkan dry patch





Harga

Untuk Harga Lancome – Advanced Génifique Youth Activating Concentrate Di Lancome Indonesia harganya berkisar dari 1 -2 jutaan dengan ukuran dari 30 -100 ml. kamu bisa beli di store Lancome atau di sociolla





Kesimpulan 

Nilai 9/10.

Selama 7 hari berturut-turut dipakai hasil memang terlihat kulit lebih flawless dan kenyal. Teryata harga dan hasil itu tidak dapat dibohongi. Dengan harga Idr Rp. 1,000,000/30ml kita bisa mendapatkan skincare yang worth untuk dicoba. Product ini dipercaya dapat membantu menciptakan ulang kulit tampak lebih muda, lembut, halus, kenyal dan berkilau. Texture nya encer, Genifique ini cepat meresap dikulit saya tanpa lengket .Dan teksture kulit aku kini terasa lebih sehat dibadingkan sebelum memakai serum ini.

website     : www.lancome.com
instagram : @lancomeofficial
facebook  : Lancome

25 komentar:

  1. wow, ini mahal banget kan ya mbak? aku pernah coba testernya dan setakjub itu sama hasilnya, aku dikaish travel sizenya ukuran 5ml dan dipake seminggu, garis halus di sekitar mata beneran berkurang :)

    BalasHapus
  2. Lancome Advance Genifique Youth yang bikin kita tambah percaya diri karena kulit putih dan lebih cerah merupakan impian semua wanita

    BalasHapus
  3. waaaah aku belum pernah nih nyobain lancome advanced genifique ini, ko aku jadi penasaran deh pengen cobain jugaaa, apalagi ukuranya juga nggak terlalu besar ya

    BalasHapus
  4. waaaah aku belum pernah nih nyobain lancome advanced genifique ini, ko aku jadi penasaran deh pengen cobain jugaaa, apalagi ukuranya juga nggak terlalu besar ya

    BalasHapus
  5. wah lancome nih, banyak banget ya manfaatnya. sayangnya harganya ngga masuk budget nih

    etherealpotato

    BalasHapus
  6. Pas baca ingredientsnya, wadaw sekelas lancome masih mengandung alcohol denat ya? Aku agak sensi sama drying alcohol soalnya 🙁

    BalasHapus
  7. harganya yang mahal masih menjadi "sandungan" buat aku cobain produk2 nya Lancome. Pernah coba beberapa yg travel size sih tapi yg ini belum pernah cobaa, takut cocok nanti gabisa repurchased :(

    BalasHapus
  8. Makin penasaran pengen nyobain ini hehe, harganya nih yg harus nabung dulu, tapi oke hasilnya ya

    BalasHapus
  9. Huaaaa, ngileeeer. Sebagai pengabdi serum aku lemah liat serum kayak gini. Walopun kalo udah pake banyak yang gak cocok. Kepengen nyoba deh yang ini. Siapa tahu cocok ya 😁

    BalasHapus
  10. Waahh ternyata sebagus itu yaa si Lancome Advance Genifique Youth Activating Concentrate ini bisa menghilangkan bekas jerawat juga tapi harganya agak pricey juga yaa huhu

    BalasHapus
  11. Lancomeeeee . Duhhhh ini terbagusss . Tapi sayang kantongku tak mampu beli ini . Hiks ngilerr banget aku tuhhhh sama si lancome ini

    BalasHapus
  12. Wow harga nya lumayan banget. Tp worth the price lah ya, kalau sesuai klaim nya, 7 hari bisa terasa hasilnya.

    BalasHapus
  13. aku udah nyobain bebhh dan suka bangeet sama serum lancome ini total dikulitku langsung firming effects nya

    BalasHapus
  14. Belum pernah cobain nih, harganya mihil ya hehehe tapi kalau memang manfaatnya bagus sih worthed lah yah.

    BalasHapus
  15. Waah~
    Seneng banget nemu tulisan review Lancome yang ini.
    Aku penasaran...kenapa harganya wow padahal kemasannya mungil.

    Ternyata yaa..
    Hasilnya kereen banget.

    BalasHapus
  16. Cukup cukup cukup, akutuh paling gak bisa disodorin review tentang serum begini, apalagi Lancome, aduh bisa-bisa kepengen trus beli deh ahahha

    BalasHapus
  17. Ada harga ada rupa ya kak, mantul bgt ini hasilnya ya Kak. Harus nabung dl kyknya biar bisa fokus beli ini :)

    BalasHapus
  18. Duh asli sih ini bikin mupeng banget dan masuk wishlist aku dah skincare satu ini selarang. Mupeng parah.

    BalasHapus
  19. banyak yang revaed dan super kepo, cuma ya harganya ituuu huhu semoga kesampean pake iniii

    BalasHapus
  20. salah satu wishlist yang belum kesampean hihi, pernah nyobain punya adikku selama 2 minggu, cocokk di akunya

    BalasHapus
  21. Kalau cocok sih emang bakal seneng banget ya, soalnya udah ngeluarin uang yg lumayan

    BalasHapus
  22. ada harga ada kualitas ya kak, apalagi kalo cocok bener2 woth to buy banget

    BalasHapus
  23. Omg harganya bikin merem melek 😂 tapi sesuai lah sama kualitas ya beb

    BalasHapus
  24. Serum lancome yang ini salah satu produk Wish List aku tapi belum kesampean

    BalasHapus
  25. bagus sih tapi sayang mahal huhuu
    kaum proletar sepertiku masih beli share2annya aja

    BalasHapus

Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co