( Beauty Review ) SENKA Perfect Whip .All Clear Water and Milk, & Perfect Aqua Mask

Sabtu, 07 Desember 2019

Tidak ada komentar



Sebagai wanita yang peduli dengan kesehatan kulit, saya selalu berusaha untuk merawat kulit sebaik mungkin, tak peduli seberapa sibuk dan ribetnya  hari-hari yang saya alami. Seperti yang kita tahu, perawatan kulit yang baik perlu diawali dengan kulit yang bersih tidak harus putih kan. Makanya, butuh pembersih wajah yang dapat mengangkat debu, kotoran, minyak, dan sel kulit mati pada wajah agar produk skin care lainnya dapat terserap dengan baik. Dan aku paling seneng banget kalau udah coba skincare dari jepang karena formulanya sudah pasti melembabkan dan menjaga elastisitas kulit dengan baik. So aku mau review beberapa produk yang aku pakai yaitu SENKA Perfect Whip .All Clear Water and Milk, Perfect Aqua Mask.  





SENKA Perfect Whip 

Buat kamu yang belum tahu, Senka merupakan salah satu brand di bawah naungan Shiseido Group. Tak lama sejak kemunculannya di tahun 2003, Senka Perfect Whip langsung populer sekaligus menjadi facial foam paling best seller di Jepang.selama 10 tahun.

Salah satu daya tarik yang membuat facial foam ini digandrungi banyak orang adalah kandungan White Cocoon Essence-nya yang mampu menghasilkan busa lembut yang tebal dan juga padat. Dan busa inilah yang nantinya akan bekerja mengangkat sisa-sisa kotoran dan makeup yang menempel di kulit wajah. Meski intensitas busa yang dihasilkan juga sangat banyak tapi gak perlu khawatir kulit akan menjadi kering karena produk pembersih wajah ini telah dilengkapi dengan Double Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kelembapan serta membuat kulit senantiasa terhidrasi.




PACKAGING

Dilihat dari segi kemasan, Senka Perfect Whip ini packaging-nya cukup simpel dan minimalis, tidak terlalu jauh berbeda dari produk facial foam lainnya. Kemudian, produk yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit ini hadir dalam dua ukuran, yakni 120 gram dan 40 gram.

 TEKSTUR

Senka Perfect Whip hadir dalam bentuk krim putih yang teksturnya tergolong cukup pekat. produk ini mampu menghasilkan busa lembut yang pekat dan tebal. Untuk mendapatkan busa tebalnya pun tidak sulit. Cukup tuang sedikit isi produk ke telapak tangan yang telah dibasahi air, lalu gosok kedua tangan hingga busanya keluar. Produk ini juga memiliki aroma bunga-bungaan yang lembut. Firts impression pemakaian aroma busa yang dihasilkan wangi dan membuat rileks.





Cara Penggunaan
Untuk penggunaan Senka Perfect Whip mudah sekali kamu cukup memilih sendiri, ingin menggunakan tangan atau menggunakan foaming net untuk mendapatkan busa yang lebih tebal.Saya pribadi sebenarnya lebih sering mengandalkan tangan langsung untuk membuat busanya. Tapi, nggak jarang juga saya kerap mengombinasikan produk ini dengan bantuan cleansing brush supaya hasil bersihnya lebih maksimal. Nah, kalau di Jepang sendiri, biasa para wanita di sana lebih senang menggunakan bantuan foaming net untuk menciptakan busa yang lebih tebal dan banyak. Menurut mereka, cara ini jauh lebih efektif mengangkat kotoran dan sisa makeup daripada menggosokkan facial foam langsung ke wajah yang justru berisiko membuat kulit jadi kering dan keriput.

 SENKA ALL CLEAR WATER AND MILK 




 

Double cleansing adalah salah satu step skincare yang paling penting bagi aku, karena dengan melakukan double cleansing kotoran dan sisa makeup lebih sempurna terangkat. Double cleansing nya dengan menggunakan All Clear milk ATAU All Clear Water lalu wajib dengan Perfect Whip pastinya.

Senka All Clear milk make-up remover terbaru dari Senka. Diformulasikan tanpa alkohol, pewarna, maupun pewangi, sehingga aman untuk pemilik kulit sensitif. Teksturnya yang creamy mampu bersihkan wajah dari heavy make-up, bahkan maskara waterproof sekalipun. Selain membersihkan wajah dari kotoran, Senka Clear Milk juga bermanfaat untuk menutrisi kulit dari dalam

Packaging

Senka All clear milk dan all clear water ini di kemas dengan botol transparan dengan tutup flip top yang kuat, dengan dominan warna biru, dan design yang simpel banget.
Di depan kemasan terdapat nama produk, kandungan utama produk, di belakang kemasannya terdapat info produk seperti deskripsi, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi serta tanggal kadaluarsa.

Tekstur

Untuk teksturnya sendiri Senka all clear milk  putih kental dan senka all clear water cair dan tidak lengket dikulit serta tidak perih dimata saat penggunaan. 

 




Senka All Clear Water tersedia dalam 2 varian yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian masing-masing, yaitu:
Senka All Clear Water - Anti Shine (hijau) cocok digunakan bagi kalian yang berjenis kulit berminyak atau kombinasi
Senka All Clear Water - Vibrant White (pink) cocok digunakan bagi kalian yang memiliki jenis kulit sensitif dan kering serta sering menggunakan heavy makeup.




Senka All Clear Water mengandung Micellar Formula yang aman dan lembut bagi kulit. Tapi tidak hanya itu saja Senka All Clear White punya kelebihan lainnya dibandingkan dengan Micellar Water yang biasa dijual di pasaran, yaitu:

1. Senka mengusung konsep "Suppin" yaitu Kulit Sehat Alami sehingga Senka All Clear Water menggunakan bahan alami yang terkenal di Jepang untuk kebaikan kulit, Fuji Sakura Essence (varian pink) dan Fuji Green Tea Essence (varian hijau)

2. Tidak hanya mampu membersihkan wajah namun juga menutrisi kulit wajah dengan kandungan Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kulit tetap lembab dan sehat.

3. Efektif membersihkan 3 lapisan kotoran utama penyebab kulit kusam, seperti makeup, polutant dan debu.

4. Tidak mengandung pewangi tambahan dan tidak perih di mata


 SENKA Perfect Mask 

Senka Perfect Mask, diformulasikan khusus untuk kulit dehidrasi, kering, dan pecah-pecah
Sheet mask yang diinfusikan dengan formula pencerah yang unik, esens pelembab yang kaya dan Aloe Vera untuk menenangkan dan meredakan iritasi kulit agar kulit lebih bersih. 

  


 

Senka Perfect Mask terdiri dari empat varian yang disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu. Berikut rangkaian Senka Perfect Mask yang bisa kamu pilih.

 Perfect Aqua Rich Mask Luminous Moist
Bagi kamu yang memiliki kulit kering dan tampak kusam, kamu bisa memasukkan Perfect Aqua Rich Mask Luminous Moist ke dalam skincare routine kamu. Masker ini diperkaya dengan esensi pelembap yang mengandung ekstrak kolagen G dan vitamin C yang mampu meningkatkan kelembapan kulit. Hasilnya, kulit pun akan terasa lebih halus, kenyal, dan tampak sehat bercahaya.

Selain itu, masker ini juga diformulasikan dengan esensi sutra kepompong yang berasal dari alam. Ada juga hyaluronic acid yang akan mempertahankan kelembapan alami kulitmu hingga 24 jam. Masker ini juga dilengkapi dengan pearl essence yang akan meningkatkan regenerasi kulit, sehingga kulit wajahmu akan selalu sehat, lembut, dan suppin seperti perempuan Jepang.


Perfect Aqua Rich Mask Extra Moist 

Jenis ini akan membantu mengatasi kulit yang sangat kering dan mengalami dehidrasi. Masker ini diformulasikan khusus dengan cocoon essence dan double hyaluronic acid untuk memberikan kelembapan lebih di wajah. Selain mempertahankan kelembapan alami selama 24 jam, masker ini juga akan membuat kulitmu tampak cerah berseri.

Selain itu, masker ini juga mengandung esensi pelembap yang kaya akan ekstrak Collagen G yang berfungsi untuk meningkatkan kelembapan kulit. Masker ini juga bisa mendetoks kulitmu, sehingga hasilnya kulit akan terasa lebih halus, kenyal, dan tampak lebih glowing.

Masker ini juga dilengkapi dengan esensi sutra kepompong yang berasal langsung dari alam. Kandungan alami ini akan memberikan kelembapan ekstra pada kulitmu sepanjang hari. Hasilnya pun akan langsung terlihat dalam satu kali pemakaian.
Perfect Aqua White Mask Soothing White 
Jenis masker ini cocok untuk kamu yang bermasalah dengan kulit berminyak dan tampak kusam. Varian ini diperkaya dengan formula mencerahkan yang unik. Selain itu, juga ada esensi pelembap dalam jumlah melimpah.

Masker ini mengandung ekstrak aloe vera yang berfungsi menenangkan kulit, termasuk saat kulit mengalami iritasi akibat efek sinar UV. Selain itu juga ada esensi sutra kepompong alami yang langsung berasal dari alam untuk kulit lebih cerah. Masker ini juga mampu menghilangkan efek garis halus di wajah, terutama di area sekitar mata dan mulut.

Tidak perlu khawatir kelembapan kulit cepat hilang, karena masker ini juga mengandung hyaluronic acid dalam jumlah dua kali lebih banyak. Hasilnya, kulitmu akan selalu lembap dan bercahaya sepanjang hari. Kamu bisa langsung membuktikan hasilnya setelah satu kali pemakaian.
 

Perfect Aqua White Mask Extra White

Bagi kamu pemilik kulit iritasi dan tekstur kulit yang tidak merata, kamu bisa mengatasinya dengan rutin memakai Perfect Aqua Ehite Mask Extra White dari Senka ini. Masker ini mengandung formula melembapkan dan rose serum yang akan mengurangi noda hitam di kulit, sehingga wajahmu tampak lebih cerah bercahaya.

Selain itu, masker ini juga mengandung esensi sutra kepompong alami untuk mencerahkan kulitmu. Masker ini juga mengandung double hyaluronic acid yang akan membuat kulitmu terjaga kelembapannya sepanjang hari. Kandungan di dalamnya secara intensif akan membantu proses regenerasi kulit, sehingga wajahmu tidak lagi terlihat kusam.


Cara Penggunaan 

Bersihkan wajah dan aplikasikan toner. Tempelkan sheet mask pada wajah, diamkan selama 15-20 menit. Lepaskan sheet mask, lalu tepuk-tepuk sisa esens agar terserap oleh kulit. 
Pastikan kamu memakai masker ini di wajah yang berada dalam keadaan bersih. Sebelumnya, gunakan toner agar wajahmu bersih menyeluruh. Diamkan selama 10 – 15 menit dan tepuk-tepuk ringan wajah agar menyerap lebih merata. Sebagai penutup, gunakan moisturizer yang akan mengunci kelembapan yang diberikan oleh essence di dalam masker ini.




Kesimpulan

Setelah menggunakan rangkaian produk dari Senka menurut saya sangat nyaman dan aman untuk kulit wajah saya yang kombinasi cenderung berminyak. Jika facial foam pada umumnya kerap memberikan efek kesat dan kulit yang tertarik kencang setelah mencuci wajah, namun Senka Perfect Whip sama sekali tidak. Menurut saya, busa yang dihasilkan produk ini sangat lembut dan nyaman di kulit wajah. Setelah beberapa hari pemakaian pun tidak ada reaksi negatif yang muncul di kulit. Nggak kering, dan juga nggak ada iritasi kemerahan. untuk senka all clear water dalam membersihkan sisa makeup pun patut diacungi jempol karena sekali usap sisa makeup terangkat dan tidak perih dimata. Sedangkan untuk senka sheet mask sekali pemakaian benar2 melembabkan kulit wajahku hingga 24 jam .Overall  saya benar-benar puas dengan semua produk dari Senka.


Selain itu produk Senka bisa dibeli di marketplace :
Shopee  : Senka official shop 
Tokopedia power merchant : senka official store 
JD.ID: Senka Official store



Untuk tau update produk Senka  dan details programnya, follow and visit sosial
medianya: 
Instagram :senkaindonesia
Official website : www.senka.co.id


                                                            xoxoxo
                                                             arumi





 


Read More

Keseruan Launching Joybeau Anti Aging & Glowing Skincare dengan teknologi Orchid Steam Cells

Tidak ada komentar

Beauty babes , seberapa sering sih kamu memperhatikan kulit wajah ?? Sebagai seorang wanita, kulit merupakan salah satu aset yang berharga untuk  kehidupan di masa tua. Kulit yang sehat dan kencang menjadikan wajah jadi tampak lebih muda. Suka atau tidak, seiring berjalannya waktu, kulit akan mengalami proses penuaan. Proses ini bersifat alami dan tidak ada cara untuk menghilangkannya. Tapi kita sebagai wanita  masih bisa memperlambat tampilannya dengan cara memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin dengan mengonsumsi makanan sehat, serta memilih produk perawatan kulit yang tepat kandungannya alami dan yang sudah terpecaya pastinya.


Rabu 27 november 2019 bertempat di PT. Joy Business International ( JOYBIZ ) Ruko bussines park Jakarta Barat senang sekali saya bisa menjadi bagian dalam Launching Joybeau Skin Care Series. Acara yang diawali dengan lunch bersama kemudian dilanjutkan dengan talksow dan pengenalan produk Joybeau Skin Care . Diawali dengan sambutan dari Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Direktur lalu dilanjutkan dengan talkshow bersama  Dr. Kardiana P Dewi Spkk.


Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Direktur Joybiz


 Faktor yang menyebabkan permasalahan pada kulit menurut Dr. Kardiana adalah :

- Udara Dingin dan Kering
- Cuaca Panas dan Lembab
- Kekurangan Gizi
- Konsumsi Makanan yang tidak sehat
- Sengatan Sinar Matahari
- Sinar UV
- Kosmetik atau produk kecantikan
-Stress dan Jerawat

Dr. Kardiana P Dewi Spkk (Dermatologist)


Lalu untuk mendapatkan kulit yang sehat salah satu yang harus dilakukan adalah dengan melakukan Healthy Lifestyle :

- Lakukan Olahraga Rutin
- Minum air putih dalam jumlah cukup
- Cukup Istrahat
-Makan makanan yang bergizi
- Merawat wajah dengan baik

Nah berbicara merawat wajah dengan baik dengan bertambahnya usia pasti banyak permasalahan kulit yang dialami seperti flek hitam,garis halus,kusam,keriput,pori-pori besar dan kerutan dimana kolagen akan semakin berkurang oleh karena itu untuk melawan tanda penuaan pada kulit wajah disarankan untuk menggunakan rangkaian produk Anti Aging yang tepat.


Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care


Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care hadir mengatasi masalah Anti Aging dengan teknologi unggulan Orchid Steam Cells. Apa sih keunggulan Orchid Steam Cells ?


Talkshow with Ibu Theriesa Fatma selaku Research and development Joybeauy


Ibu Theriesa Fatma selaku Research and development Joybeauy Product menjelaskan bahwa setelah melakukan penelitian selama bertahun-tahun bunga anggrek ( Orchid flower) dikembangkan dan diformulasikan menggunakan teknologi untuk menghasilkan terobosan di dunia kosemetik Spanyol.
Perawatan kecantikan menggunakan Orchid Stem Cells lebih unggul dibandingkan dengan perawatan kecantikan lainnya karena menurut penelitian kemampuan pada stem cells dalam mendorong Growth factor merangsang pembentukan kolagen dan elastin lebih cepat.

Penggunaan teknologi Stem Cells yang sulit tidak banyak digunakan oleh produk kosmetik dan kini Joybeau mengahdirkan pengalaman perawatan kecantikan wanita eropa.


Simbolis peluncuran Joybeau Skincare Anti Aging & Glowing Skin
  
Acara kemudian dilanjutkan dengan simbolis launching Joybeau Anti Aging & Glowing Skin oleh Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Joybiz dan dilanjutkan dengan sharing bersama Miss Indonesia 2018 Miss Alya Nurshabrina yang sudah menggunakan produk Joybeau Anti Aging.
" Kalau aku paling fav sama fresh deep toner dari Joybeau karena packagingnya lucu dan fresh tonernya bisa digunakan disetiap aktivitas aku “ tutur Miss Alya Nurshabrina



Top Ingredients dari Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care adalah:

- Orchid Stem Cell ( mengembalikan kekencangan dan elastisitas pada kulit)
- Calnomix ( Natural Anti inflamasi , anti iritasi dan melembabkan kulit)
- Niacinamide / Vit B3 ( dapat digunaka semua jenis kulit yang membantu produksi ceramide          sehingga menjaga kelembaban kulit dan mengontrol produksi sebum serta mengurangi hiperpigmentasi).
- Grape Seed Extract ( menangkal kerusakan kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan sinar matahari)
- Evening Primrose Flower Exctract ( bahan essensial yang menjaga elastisitas pada kulit)
- Aloe Vera extract ( Anti aging alami, mengecilkan pori-pori,melembabkan kulit)
- Witch Hazel Extract ( meredakan inflamasi,iritasi kuit,melembabkan kulit dan mengatasi jerawat)
- Squalane Oil ( melembabkan kulit and non comedogenic)


Rangkaian produk Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care ada 4 macam yaitu :

1. Orchid Facial Wash
2. Orchid Deep Hydra Fresh Toner
3. Orchid Day Cream UV Protector
4. Orchid Anti Aging Night Cream


ORCHID Facial Wash

Membersihkan sisa kotoran, makeup, dan debu secara menyeluruh pada wajah. Bebas kandungan Sulfat sehingga tidak menyebabkan kulit kering setelah menggunakan facial wash ini dan kulit akan tampak lebih cerah,lembut dan kencang.




Ingredients :

Orchid, Grape Seed, Vitamin B3 , Witch Hazel Extract

Packaging

Untuk packaging dari Joybeau Facial wash ini berbentuk tube yang mudah digunakan dan tersedia dalam kemasan 100 ml.



Tekstur

Tekstur dari facial wah ini creamy dan saat dicampur air busanya tidak terlalu banyak tapi membersihkan dengan baik dan wanginya membuat nyaman dan rileks sekali.





ORCHID Deep Hydra Fresh Toner 

Fresh Toner yang berguna untuk mereleksasikan wajah dan dapat digunakan saat beraktifitas sehari-hari. Tidak mengandung alkohol sehingga membuat wajah terasa lembab, elastis dan cerah.




Ingredients :

Orchid, Grape Seed, Chamomile & Evening primrose flower , Aloe Vera, Vitamin B3, Witch Hazel extract.

Packaging :

Fresh tonner dari Joybeau ini kemasannya unik karena dalam botol sray bening sehingga didalamnya terlihat kelopak bunga anggreknya yang membuat kemasannya jadi semakin cantik. Dan tersedia dalam kemasan 80 ml



Tekstur 

Sama seperti tonner pada umumnya cair dan digunakan dengan cara dispray atau disemprot di wajah dan wanginya sangat menenangkan sekali.



ORCHID Day Cream UV Protector

Perpaduan bahan Orchid Stem Cells dengan tambahan SPF 30 sehingga nyaman untuk penggunaan sehari-hari. Berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UV)  serta membantu mencerahkan,melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.





Ingredients :

Orchid, Carrot extract , Vitamin B3 dan Squalane

Packaging :

Tersedia dalam kemasan 40 ml dalam botol pump yang mudah digunakan.




Teksture

Creamy putih dan tidak lengket dikulit saat digunakan serta wanginya sangat menenangkan sekali.



ORCHID Anti Aging Night Cream 

Perpaduan bahan Orchid stem cells dengan tambahan bahan natural lainnya dan bahan aktif yang akan menyerap sempurna sampai ke bagian dalam kulit. Membantu perbaikan jaringan dan sel kulit saat malam hari sehingga kulit menjadi lebih kencang ,lembab dan cerah.




Ingredients :

Orchid, Squalane , Vitamin B3 dan Hyaluronate

Packaging :

Tersedia dalam kemasan 40 ml dalam botol pump yang mudah digunakan.





Teksture

Creamy putih dan tidak lengket dikulit saat digunakan serta wanginya sangat menenangkan sekali.





Keunggulan  Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care :

1. Mengatasi Garis Halus dibawah mata
2. Wajah Lembab dan Glowing
3. Menghilangkan Kerutan
4. Kulit lebih kencang
5. Flek hitam berkurang


Kesimpulan :

Firts Impression saya menggunakan rangkain Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care hasilnya sangat terlihat dalam 7 hari pemakaian dimana wajah jadi semakin lembab dan garis halus dibawah mata sedikit tersamarkan dan flek diwajah sedikit memudar dan yang paling penting tidak membuat wajah saya semakin oily. Dan selain itu produknya natural ingredients bebas bahan kimia,sudah memiliki sertifikasi BPOM serta halal.




 Untuk info selengkapnya seputar produk dan promo langsung aja follow 

Instagram : @JOYBEAU.OFFICAL

Web          : WWW.JOYBIZ.CO.ID


xoxoxo
arumi
Read More

Sumia Anti Aging & Aesthetic Clinic buka cabang di Bintaro Jaya

Sabtu, 16 November 2019

Tidak ada komentar




Hai Beauty Babes...

Bagi seorang perempuan, merawat kulit wajah adalah keharusan kan ?? karena ketika bertemu dengan orang yang paling pertama dilihat ya wajah. Gak mau dong, first impression bertemu client ataupun kolega jadi gak nyaman karena kita gak Percaya Diri  sama jerawat yang nongol di jidat atau hidung ??

Atau kamu juga sering kesel dan bete dengan kondisi kulit wajah yang gitu-gitu aja? Sudah mencoba berbagai macam skincare, mulai dari ujung barat hingga timur tapi masih belum menunjukan progress yang bagus. Padahal biaya yang dikeluarkan untuk beli serum sudah mahal banget. Apalagi ditambah ngumpulin produk demi mengikuti trend kecantikan yang stepnya banyak itu loh. Tapi memang kenyataan dengan hasil aslinya sering tidak sesuai dengan keinginan kita ya??

Tentu saja hal yang paling sederhana yang bisa kita lakukan saat merawat kulit wajah yaitu dengan rajin membersihkannya selepas beraktifitas diluar rumah, rajin memakai moisturizer dan sunscreen atau sunblock. Jika kita mau mendapatkan hasil lebih, tentu saja bisa. Melakukan Treatment di Salon adalah solusinya.




Jumat, 1 November 2019 saya berkesempatan mendapatkan undangan menghadiri acara launching peluncuran Clinic ke 5 dari Aestetic Sumia di Bintaro, yang berlokasi di kawasan Sektor 5 berdekatan dengan kampus STAN Bintaro. Sumia Clinic kini hadir lebih dekat dengan customernya yaitu dengan memperluas jangkauan pelayanannya yakni membuka cabang di Bintaro tepatnya di Bintaro Sektor 5. Yuk kenalan lebih lanjut dengan Sumia Anti Aging & Aesthetic Clinic.




SUMIA AESTHETIC CLINIC yang telah berdiri sejak Tahun 2011 memiliki beberapa Hal Unggul yang bisa kalian pertimbangkan saat menjatuhkan pilihan untuk memanjakan wajahmu biar tampak cantik dan awet muda Di Sumia Aesthetic Clinic.



✔  Segala perawatan Wajah di Sumia Aesthetic clinic dilakukan dan di awasi Oleh Dokter Estetika yang telah lulus uji kompetensi dan memiliki sertifikat dalam hal Estetika Wajah.



✔  Produk Kecantikan yang dikeluarkan oleh Sumia Aesthetic dibuat dibawah industri farmasi terpercaya yaitu PT. INDOCARE PHARMATIC,yang memastikan bahwa setiap produk yang dikeluarkan untuk Sumia Clinic Telah di produksi secara ketat dan terjamin higienitas produk hingga sampai di tangan konsumennya.



✔  Segala alat yang digunakan untuk menunjang proses perawatan wajah di Sumia Clinic itu Steril dan aman banget,jadi kita tidak perlu khawatir babes.



✔  Segala produk baik krim wajah, maupun gel yang digunakan saat proses perawatan oleh Sumia Clinic telah teruji layak pakai konsumen, terbukti dengan sertifikasi HALAL Dan BPOM.

Jadi aman juga untuk digunakan oleh ibu hamil,menyusui .



✔ Alat-alat yang digunakan steril dan higienis jauh dari kuman yang akan mendatangkan hal buruk bagi pasien saat proses perawatan langsung,



✔ Dari Segi Budget, Ramah dikantong banget .

✔ Ruangan yang bersih dan luas sehingga kita sangat nyaman melakukan perawatan disini.






Ada banyak treatment tersedia di Sumia  Clinic, mulai dari treatment satuan hingga paket. Jadi sebelum treatment kamu gratis berkonsultasi dengan dokter dulu apa masalah kulit yang kamu alami. Karena menentukan treatment juga penting supaya menjadi solusi dari masalah wajah yang kita miliki seperti jerawatan, oily too much, kulit wajah kering dan masalah lainnya. Berikut ini informasi detail treatment yang ada di Sumia Clinic, diantaranya ada 

1. Facial 

Facial merupakan treatment yang paling banyak diminati. Selain harganya lebih terjangkau, orang lebih familiar dengan treatment ini.Sumia Clicic menawarkan cukup banyak pilihan paket Facial diantaranya: Facial Basic , Acne Botanical , Whitening Gold, Detox , Diamond Microdermabration dan masih banyak lagi kamu bisa melihat informasi detail dan promonya di website Sumia.

2. Meso Treatment

3. Peeling dan Hifu

4. PRP dan DNA Salmon

5. Laser Whitening 

6. Injection & Slimming 

7. BOTOX & Skin Booster


Pengalamanku Treatment PRP di Sumia 

Jadi PRP atau Platelet Rich Plasma adalah treatment yang menggunakan darah dari tubuh sendiri untuk mengatasi masalah kulit. 
Fungsinya sendiri adalah merangsang produksi Growth Factors untuk meregenerasi sel-sel baru, mengatasi scar atau bopeng dan bekas luka dan jerawat serta mencerahkan kulit.




So setelah wajah aku dibersihkan dan di anestesi  aku diambil darah dan darahnya nanti dioalah sehingga menjadi serum yang nanti akan digunakan untuk wajah kita , firts impression selama pengerjaan tidak sakit karena sebelumnya kita di anestesi terlebih dahulu selama 20 menit bahkan gak ada efeknya cuma sedikit nyut-nyutan di pipi kanan dan kiri aja setelah prosesnya selsai. 







Kesimpulan : 

Cantik itu gak selalu mesti putih tapi memiliki kulit sehat adalah kecantikan yang harus kita rawat dengan baik secara rutin dan pilihlah clinic kecantikan yang sudah terbukti serta lulus uji sertifikasi semua dokternya. 



Untuk lebih lanjut kalian bisa langsung kunjungi sosial media maupun website nya loh. 

Instagram :

@sumiaclinicid

@sumiaid @sumiabintarojaya
web
www.sumia.co.id

#sumiabintarojaya #sumiaid #sumiaclinicid #gosumia
xoxox
arumie
Read More
Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co