Riview Natur Miracle Brightening Serum with Vit C bikin tampilan Glowing Maksimal

Kamis, 25 Juni 2020

2 komentar
Hai beauty babess...



Siapa sih yang gak mau punya kulit glowing sehat ?? Pasti semua perempuan tergoda untuk memiliki kulit yang sehat dan cerah kan? Nah Good news nih buat kalian skincare holic karena kali ini aku mau riview serum brightening dari lokal brand yang gak kalah bagus manfaatnya dengan harga yang terjangkau pastinya. Dan kali ini aku mau rivew skincare serum dari Natur yang baru aja launching produk skincare kedua yaitu Natur Miracle Face Serum.



Just Info nih bebs Natur Miracle Face Serum ini memiliki 3 varian, yaitu Natur Miracle Renew Skin Serum, Natur Miracle Calming Serum, dan Natur Miracle Brightening Serum.Tapi kali ini aku akan review salah satu variannya yang cocok banget buat kalian yang menginginkan wajah yang tanpak cerah dan mengontrol minyak berlebih pada kulit yaitu Natur Miracle Brightening Serum With Vitamin C & Sour Lime


Produknya sendiri sudah aku coba selama seminggu ini so happy reading dan jangan sampai kskip ya karena yang jelas kalian akan teracuni Miracle Brightening  Serum from Natur ini.




NATUR MIRACLE - Brightening Serum 
(VITAMIN C & SOUR LIME )


 Serum yang mengandung Vitamin C dan Sour Lime yang diformulasikan untuk dapat membantu mencerahkan kulit dan mengontrol minyak berlebih pada kulit. Selain itu diperkaya Sodium Hyaluronate yang menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga menjadikan wajah lebih cerah dan sehat bersinar.







PRICE/NETTO



Rp. 170.000,-/30ml



MANFAAT


  • Mencerahkan kulit
  • Mengontrol minyak berlebihan
  • Melembabkan kulit

PACKAGING 

  Untuk packagingnya sendiri kotak Natur Miracle Brightening Serum sendiri memiliki kemasan kotak luar yang didominasi oleh warna putih dan biru dengan aksen gambar khas Lime (sesuai dengan kandungan utama dari serum). Sedangkan untuk packaging serumnya dalam botol kemasan 30 ml dengan aplikator pipet yang mudah digunakan.





  • Kemasan cukup ringan, kokoh, higienis dan mudah untuk dibawa kemana-mana karena ukurannya juga ga terlalu besar sehingga ga terlalu memakan banyak tempat dalam pouch kamu.




TEKSTUR, AROMA, dan WARNA

  • Tekstur dari Natur Brightening Serum ini watery dan ringan, sehingga saat diaplikasikan pada kulit produk ini sangat mudah untuk di-blend dan tingkat penyerapannya sangat cepat. Ga meninggalkan rasa lengket, gatal atau rasa ga nyaman lainnya.
  • Karena Natur Miracle Brightening  Serum ini no alcohol & fragrance jadi serum ini hampir ga memiliki aroma. So far, aroma alami dari serum ini nyaman-nyaman saja saat digunakan (ga mengganggu),
  • Natur Miracle Brightening Serum ini berwarna putih keruh








KHASIAT KANDUNGAN UTAMA

  • VITAMIN C : Membantu mencerahkan kulit , membantu meratakan warna kulit dan sebagai antioksidan
  • SOUR LIME : Menyamarkan noda pada wajah , mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori
  • Sodium Hyaluronate : Mampu menghidrasi kulit sehingga kulit terasa lebih kenyal


Dan yang aku rasakan bener-bener Drop Of Miracle dimana aku sendiri merasakan miracle di setiap tetesan Natur Miracle Face Serum ini.


KOMPOSISI



Komposisi:Aqua, Butylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Imidazolidinyl Urea, Olive Oil PEG-7 Esters, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Citus aurantifolia Fruit Extract, Carbomer, Citric Acid, Allantoin, Panthenol, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Potassium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.








CARA PAKAI
  • Sebelum menggunakan Natur Miracle Brightening Serum, sebaiknya wajah sudah dalam kondisi bersih
  • Ambil serum menggunakan aplikator pipet dan letakkan ke telapak tangan, kemudian aplikasikan serum pada wajah hingga merata,
  • Pijat perlahan kulit wajah ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal,
  • Gunakan secara teratur 2 kali sehari, yaitu pagi dan malam untuk hasil maksimal.

BEFORE

AFTER


Kesimpulan 

 Selama penggunaan Natur Brightening Face Serum ini selama seminggu aku merasa fine2 aja karena gak breakout, gatal, beruntusan ataupun terjadi masalah kulit sama sekali, . Dan selama pemakaian aku ngerasa kalau noda diwajah aku sedikit demi sedikit tersamarkan dan mungkin aku akan repurchase serum ini lagi kedepannya. Selain itu formulanya terasa sangat ringan namun kandungannya sangat rich, nyaman digunakan pada kulit wajah berminyak yang ingin mendapatkan perawatan wajah yang cerah, kenyal dan lebih sehat apalagi serum ini sangat terjangkau dan worth it banget pokoknya.


Bagi kalian yang tertarik mencoba langsung dan membuktikan manfaat serum ini, kalian dapat membeli Natur Miracle Brightening Skin Serum atau varian Natur Face Serum lainnya di online shop fav kalian. Dan buat kamu yang mau tau lebih lengkap tentang produk ini kalian bisa mengunjungi sosial media mereka 


Instagram :backtonatur
facebook : Back To Natur
twitter : backtonatur 
web : www.natur.co.id


  xoxo

ARUMI
Read More

HONEST RIVIEW LANEIGE Water Bank Hydro Cream EX dan Waterbank Hydro Essence

Kamis, 18 Juni 2020

14 komentar

Hai beauty babes...

Apa sih yang bikin kalian jadi lebih semangat dan lebih hidup belakangan ini ?? Kalau Thirst For Life aku kini aku lebih rajin olahraga dan banyak cari tau tentang perbeautyan dengan banyak lihat video dan baca buku .

Walaupun sibuk dengan berbagai hal dirumah jangan sampai ya beb kalian mengalami kulit kering karena kurang minum atau jarang menggunakan krim pelembab ?? YES.. Kurangnya kadar air dan kelembapan akan membuat wajah jadi tampak kering. Akibatnya, wajah jadi kurang nutrisi dan bisa dengan mudah terkena iritasi. Wajah yang terhidrasi dengan baik akan membuat kulit terasa lebih kenyal dan halus.

Karena kulit membutuhkan beragam mineral untuk terus menjaga kelembabannya dan mineral biasanya didapatkan dari suplemen vitamin dan makanan sehingga untuk mendapatkan langsung manfaatnya  bagi kulit dibutuhkan usaga ekstrasi yang luar biasa dan selain vitamin C ternyata kulit butuh mineral lainnya seperti Magnesium,Calsium dan Mangan.




Nah buat kamu penggemar produk kecantikan korea pasti sudah kenal dong sama brand yang satu ini Laneige Water Bank, salah satu rangkaian produk perawatan kulit wajah terbaik dari Korea yang dapat membantu dalam mengembalikan kelembapan alami kulit . Laneige Water Bank merupakan salah satu rangkaian skin care yang paling terkenal dan banyak disukai karena dapat memberikan kelembapan pada kulit dan menjaga kulit wajah agar senantiasa terhidrasi.

So kali ini aku akan riview produk LANEIGE Water Bank Hydro Cream EX dan Waterbank Hydro Essence yang aku dapat dari Clozette indonesia. @clozetteid





Kalian tau dong kalau kulit yang lembab dan terhidrasi dengan baik adalah modal dasar dari kulit sehat ? Dan setelah beberapa minggu menggunakan Lanaige Water Bank Hydro Cream dan Essence aku ngerasa kulit aku lebih moisy, kenyal ,lembab dan terjaga kesehatannya.



LANEIGE Water Bank Hydro Cream EX 

Cream pelembab yang menciptakan kelembaban yang menyegarkan di dalam skin barrier with green mineral water. 



Produk ini mengandung green mineral water yang memberikan kelembaban pada wajah. Dan produk ini cocok sekali untuk kamu yang mempunyai tipe kulit berminyak cenderung kombinasi.


Kandungan utama dari setiap produk Laneige Water Bank sendiri terdiri atas air dan gliserin. Sebagaimana yang telah diketahui, 70% tubuh manusia terdiri dari air. Oleh karena itu, apapun jenis kulitnya, pasti membutuhkan kandungan yang satu ini. Lain halnya dengan air, gliserin merupakan senyawa humektan yang bersifat menyerap air sehingga dapat mempertahankan kelembapan kulit dengan baik .



Packaging

Dalam wadah Minimalis, simpel, elegan dengan perpaduan  warna biru muda dan putih yang memberikan kesan salju atau snowy-vibe. dengan ukuran 50 ml .







TEKSTUR

Cream white dan sangat ringan di wajah. Ketika diaplikasikan ke wajah, rasanya langsung menyerap ke wajah dan tidak lengket wanginya juga aku suka banget menyegarkan.





CARA PENGGUNAAN
Setelah menggunakan esensi atau gel mata, ambil jumlah seukuran kacang gingko. aplikasikan ke pipi, dahi kemudian dagu dan pijat hingga meresap. .


EFEK DI KULIT SAAT DIAPLIKASIKAN

memberikan efek lembab dan terhidrasi dengan baik walaupun seklai pemakaian terlihat perbedaanny di kulit wajah tanpa menimbulkan rasa lengket atau berminyak di wajah. Produknya langsung menyerap ke dalam kulit ketika diaplikasikan. Efeknya di kulit membuat kulit lebih lembut dan kenyal dalam beberapa minggu pemakaian.


BEFORE

AFTER


INGREDIENTS 

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, GLYCERIN, METHYL TRIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLYL METHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, DICAPRYLYL CARBONATE, SEA WATER / MARIS AQUA / EAUDE MER, SACCHARIDE ISOMERATE, HYDROGENATED LECITHIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE /PARFUM, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, HYALURONIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT / EXTRAIT DE RACINE DE BETTERAVE, MANGANESE SULFATE, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT, TOCOPHEROL, ZINC SULFATE, LECITHIN, BRASSICA OLERACEA ACEPHALA LEAF EXTRACT, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, LEPIDIUM SATIVUM SPROUT EXTRACT, ASCORBYL GLUCOSIDE




HARGA

 Rp 500.000
Bisa didapat di counter Laneige di department store atau di toko-toko Laneige yang ada di mall.



 Laneige Water Bank Hydro Essence

Laneige Water Bank Hydro Essence ini merupakan sebuah serum atau essence yang digunakan setelah toner saat menggunakan produk skincare. Produk ini mengandung green mineral water yang memberikan kelembaban pada wajah. Produk ini diperuntukan bagi mereka yang mempunyai tipe kulit berminyak cenderung kombinasi.



Green mineral water diambil dari sayur-sayuran hijau seperti kale, garden cress, dan beetroot sehingga lebih alami dalam memberikan kelembaban pada wajah.

Ocean Brew Method sebuah teknologi asli dengan leneige mengekstraksi air sayuran yang diinfuskan dari sayuran dengan meresapi air laut dalam suhu rendah selama 5 jam

Yang aku suka juga dari kemasan essence ini adalah adanya pump pada botolnya. Dengan adanya pump ini, isinya menjadi lebih higenis saat digunakan dan produk yang dikeluarkan juga lebih mudah terkontrol.




KEMASAN

 Minimalis, simpel, dewasa, elegan. dalam botol kaca dengan perpaduan warna biru muda dan putih Botolnya menggunakan pump, jadi lebih higenis dan mudah saat digunakan.




TEKSTUR

Cair (watery) dan sangat ringan di wajah. Ketika diaplikasikan ke wajah, rasanya dingin dan langsung menyerap ke wajah.





WANGI, WARNA

 Wanginya seperti wangi mineral dan menyegerkan serta warna produk ini seperti putih susu terang.


 CARA PENGGUNAAN

Setelah memakai toner, gunakan satu sampai dua pump essence kemudian ratakan ke seluruh wajah  membuat kulit lebih lembab dan dingin saat diaplikasikan ke wajah.

EFEK DI KULIT SAAT DIAPLIKASIKAN

Seperti yang dijanjikan dalam tagline-nya, water bank hydro essence ini memberikan efek lembab dan dingin di kulit wajah tanpa menimbulkan rasa lengket atau berminyak di wajah. Produknya langsung menyerap ke dalam kulit ketika diaplikasikan. Efeknya di kulit membuat kulit lebih lembut dan kenyal dalam beberapa bulan pemakaian (tidak instan). Produk ini digunakan setelah cuci muka (dan toner) atau pada saat ingin tidur di ruangan ber-ac. Meski menurut claim-nya produk ini cocok untuk kulit normal-kombinasi, menurutku produk ini juga cocok bagi pemilik kulit kering karena mengandung efek lembab.


BEFORE

AFTER

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, GLYCERIN, METHYL TRIMETHICONE, SEA WATER / MARIS AQUA / EAU DE MER, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, TROMETHAMINE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, CARBOMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE / PARFUM, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT, MAGNESIUM SULFATE, CALCIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, T-BUTYL ALCOHOL, BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT / EXTRAIT DE RACINE DE BETTERAVE, MANGANESE SULFATE, ZINC SULFATE, BRASSICA OLERACEA ACEPHALA LEAF EXTRACT, LECITHIN, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, TOCOPHEROL, LEPIDIUM SATIVUM SPROUT EXTRACT, ASCORBYL GLUCOSIDE 

HARGA

 Rp 500.000
Bisa didapat di counter Laneige di department store atau di toko-toko Laneige yang ada di mall.



Buat kalian yang mau tau lebih banyak seputar produk Laneige bisa langsung follow sosial media mereka 



Instagram : @laneigeid
facebook   : LANEIGE Indonesia
web           : www.laneige.com



xoxoxo

ARUMI

Read More
Copyright © Arumi Ningsih.com. Blog Design by SkyandStars.co