My Journey With SOCO Blogger Network (SBN)

Sabtu, 18 Juli 2020


Hai Beauty Babes buat kalian yang suka dunia perbeautyan pasti kalian sudah tau atau sudah pernah denger Sociolla kan ?? Yess yang hobby belanja makeup or skincare pasti sudah tau banget kan ..


Tapi kalian tahu ga sih kalo Sociolla itu ada community yang namanya SBN atau biasa dikenal dengan Sociolla Beauty Network tapi sekarang new reborn jadi SOCO Beauty Network. Disini aku mau share journey aku bersama dengan SBN setelah join beberapa tahun ini , So hapy reading ya ...



Jadi awal aku join SBN itu di tahun 2019, dan awal join aku diemail dan daftar formnya. Awalnya SBN itu berfokus sama creator yang punya blog  yang suka nulis dan riview skincare or makeup tapi sekarang SBN merangkul semua konten creator dari yang follower kecil sampai besar.



Kenapa sih aku mau join SBN???

Karena menurut aku SBN jadi wadah Community beauty untuk berkembang karena bisa kerja sama dengan berbagai brand makeup or skincare dan juga banyak mendapat temen baru ketika kita diinvite untuk menghadiri event mereka. 

Selama beberapa tahun ini aku join SBN aku dapet banyak banget pengalaman, teman baru dan event - event maupun project - project dari brand akan launching produknya dan paling seneng kalau dapat socobox saya bisa meriviewnya lebih dulu dan bahkan bisa dapat paid project juga...




Ini salah satu keseruan aku saat event salah satu launching produk bio essence dan beberapa project  soco yang aku dapatin. Dan SBN ( Sociolla Blogger Network ) menjadi salah satu wadah yang membantu aku sampe sekarang, aku jadi banyak temen baru dan share banyak banget hal - hal mengenai blog, dunia influencer, cara ambil foto yang oke dan banyak lagi...




Just Info bebs awalnya aku cuma punya instagram dan blog ,tapi dengan adanya SBN aku jadi pengen share passion aku di bidang beauty disemua platform, karena dijaman digital sekarang gak semua orang suka baca blog , dan saat ini aku berusaha untuk nge-reach semua audience di semua platform dan share review - review dan tutorial.



Dan kalian juga bisa loh join SBN disini dan jangan lupa juga kalau kalian mau belanja bisa pake kode voucher aku biar dapat potongan 50K discount* 

*t&c applied





Check this out :
Website : www.sociolla.com

More infojoin SBN

FOLLOW me
Instagram : @arumi_ningsih1
Youtube : youtube.com/arumi
Facebook :arumi.dzn

1 komentar:

  1. Wah halooo sesama SBN ternyata! Dulu aku inget banget pengen join SBN tapi ga paham krn kayaknya dulu masih close rec gitu, makanya pas dapet email buat diajak join, senengnya juga bukan main. Eh sekarng malah udah oprec, siapa aja bisa apply ya hihi

    BalasHapus

Copyright © Arumi Ningsih.com. Blog Design by SkyandStars.co