RIVIEW LV 500 DAN FMS TREATMENT SLIMMING CARE DARI LAVALEN

Selasa, 20 April 2021

 Welcome April, so di pembukaan april ini aku mau sharing treatment bagaimana sih caranya agar kita bisa tetap sehat dan langsing tanpa perlu berolahraga berat ataupun rutin , karena bagaimanapun memiliki berat badan dan bentuk tubuh yang ideal adalah hal yang menunjang penampilan dan kepercayaan diri .

 Saya pribadi merasa nyaman jika bentuk tubuh dan berat badan saya ideal karena membuat saya nyaman untuk menggunakan pakaian apapun  dan membuat aktivitas saya jadi lebih produktiv.

Kalian pasti sering denger kalimat ini “Makan lebih sedikit, olah raga lebih banyak ”.

Yes this solusi yang sering banget diucapkan orang untuk membakar lemak dalam tubuh dan memperoleh bentuk tubuh yang diinginkan.

Tapi jangan lupa juga ya, ternyata banyak hal yang harus diperhatikan jika kita over diet ataupun berolahraga yang ternyata bisa  merusak sistem metabolisme dalam tubuh yang berakibat fatal terhadap tubuh kita

 

 


 Jadi buat kalian yang tidak memiliki banyak waktu rutin untuk berolahraga tapi ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal perut rata bahkan six pac  kalian bisa mencoba treatment yang aku lakuin di salah satu klinik yaitu LAVALEN

Lavalen sendiri sangat mengedepankan protokol kesehatan sekali jadi gak perlu takut dan khawatir untuk melakukan treatmen disini. 

 

TENTANG LAVALEN

 

LAVALEN Beauty , Slimming  and Hair adalah tempat perawatan menggunakan mesin dan peralatan teknologi terbaru. Dimana semuanya 100% alami, efektif, aman dan tanpa efek samping. Selain ini yang membuat Lavalen berbeda dengan klinik slimming yang lain yakni Lavalen selalu menggunakan teknologi terdepan untuk program yang dijalankan dan memberikan hasil yang maksimal hanya dalam 1 sesi. 

 


 

dimulai tahun 1992 sebagai waralaba global beauty. Lavalen sendiri memiliki visi untuk menciptakan alternatif bagi orang untuk menurunkan berat badan. Metode yang diberikan juga tidak perlu mengkonsumsi pil, mengubah pola makan atau berolahraga. Kalian cukup menurunkan berat badan dengan berbaring dan menikmati hasil yang diberikan.

Dan beberapa hari lalu aku berkesempatan mencoba rangkaian treatment LV 5000 DAN FMS ( FAT MOBILIZATION SYSTEM ) yang fungsinya membakar lemak tubuh secara alami. Penasaran bagaimana hasil dan treatmentnya?? Baca riviewnya dibawah ini ya

 

 

 TREATMENT LV 5000

 

Treatment yang menggunakan teknologi terobosan baru atau mesin LV5000 yang dihubungkan dengan Sistem Saraf Pusat (SSP) untuk membakar lemak tubuh . 

 


 

Lavalen adalah satu-satunya tempat di Indonesia yang menyediakan teknologi terobosan baru LV5000 yang diciptakan di Universitas London setelah 35 tahun penelitian laboratorium agar kompatibel dengan Sistem Saraf Pusat (SSP) sehingga kontraksi otot penuh dari seluruh tubuh yang dikendalikan oleh otak untuk membakar lemak tubuh secara instan.

 

 Langkah pengerjaannya


Langkah awal sebelum treatment adalah dengan penimbangan dan pengukuran tubuh. Nah untuk pengukuran dilakukan dari paha , perut, lingkar dada sampai lengan tujuannya untuk dibandingkan setelah kita selsai melakukan treatment.

 


 

Langkah kedua adalah kita cukup berbaring dan akan dipasang pad kebagian tubuh seperti kaki, paha, perut dan lengan yang disambungkan dengan kabel ke mesin LV5000 sehingga menyalurkan getaran frekuensi ke bagian tubuh yang ingin dikecilkan. Untuk treatment LV 5000 ini saya berfokus mengecilkan dibagian paha,perut dan lengan. LV5000 memang menargetkan dan membakar lemak di area lemak subkutan dan visceral dalam. Ini adalah satu-satunya perawatan penurunan lemak tanpa pil diet, olahraga, suntikan atau bahkan waktu istirahat.

 


 

 

Langkah ketiga selama perawatan kita akan didampingi therapisnya yang membantu mengontrol getaran frekuensi yang dialirkan ke otot tubuh kita . Satu kali treatment LV5000 sama dengan 144 kali gym virtual loh , dengan 1000 kali kontraksi delapan detik. Sehingga dalam 45 menit sekali treatment saja kita akan kehilangan sekitar 5.000-8.000 kalori sama dengan 1 bulan melakukan olahraga rutin. Tapi dengan LV5000 semua bisa dilakukan tanpa bergerak, menjadikannya perawatan pembakaran lemak paling mudah di dunia.

 


 

 

Keunggulan 

 

Hasil yang diberikan untuk perawatan LV5000 selain membakar, menghancurkan lemak dan penurunan berat badan adalah tidak memiliki pengeluaran energi, tidak ada kelelahan, tidak ada penipisan oksigen, dan efek samping, menyeimbangkan hormon detoxfikasi , pengencangan dan membuat badan terasa lebih fit .

Jadi selain pelangsingan treatment ini juga bagus untuk kesehatan juga.  

Untuk treatmennya sendiri dilakukan selama 45 menit dengan sensasi getaran frekuensi di otot tubuh kita, jadi di menit ke 20 menit yang saya rasakan otot saya lebih mengencang larena getaran frekuensi yang diberikan.

Treatementnya sendiri bisa dilakukan oleh semua orang yang mengalami obesitas, habis melahirkan, ataupun maintance body .

Disarankan untuk melakukan treatment ini seminngu 1x untuk hasil yang maksimal.

Untuk range harga yang diberikan sekali treatment LV 5000 adalah 4,8 juta rupiah dan pastinya akan lebih murah jika mengambil paket promo yang diberikan.

 

 

FMS ( FAT MOBILIZATION SYSTEM )

 

FMS sendiri merupakan metode pelangsingan menggunakan perban elastic dengan metode pembalutan dimana mampu membantu penurunan berat badan secara alami yang diciptakan oleh Lavalen.

 


 

 

Keunggulan 

treatment FMS adalah bekerja untuk merangsang dan  menghancurkan lemak dari dalam , meningkatkan  metabolisme, mengencangkan dan pembentukan lekuk tubuh.

 

Langkah pengerjaannya

 

kita akan dibalut dengan perban elastic yang sudah diseterilkan dan disediakan , dan pembalutan ini dilakukan dari kaki sampai dengan seluruh badan kecuali bagian payudara . Sensasi yang dirasakan ketika melakukan treatment ini adalah sensasi dingin yang tujuannya memaksa tubuh untuk menghasilkan energi hangat untuk membakar lemak.

 


 

 

Kesan Setelah Treatment




Selama 1,5 jam pengerjaan rasanya puas sekali treatment LV500 dan FMS di lavalen karena setelah treatment hasil yang diberikan sangat terasa walaupun baru sekali melakukan treatment ini. Saya merasa badan selain jadi lebih enteng dan fit ternyata berat dan ukuran tubuh saya juga berkurang cukup fantasis di sekali treatment ini. Jadi buat kalain yang mau memiliki bentuk tubuh langsing yang ideal ataupun six pack tapi tidak memiliki banyak waktu untuk berolahraga kalian harus banget coba treatment ini karena selain tidak ada efek samping hasil yang diberikan juga sangat signifikan. Apalagi selain untuk penampilan dan kecantikan treatmennya juga sangat baik untuk kesehatan.

 

Untuk mendpatkan promo menarik laiinya kalian bisa kunjungi media sosial ataupun store LAVALEN.

 

                              

LAVALEN Plaza Indonesia

Plaza Indonesia Lantai 4 #015 H-K, Jl. M.H. Thamrin No.28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

 

Lavalen Pondok Indah Mall 2

Pondok Indah mall lantai 1 Jalan Metro Pondok Indah Kav. IV, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

 

Lavalen Emporium mall

Emporium Mall lantai 1 Jl. Pluit Selatan Raya No.15 Emporium Pluit Mall Lt 1 #03, #05 Jakarta, RT.23/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440

 

                                                               Intagram : @lavalen.co

                                                                Facebook : Lavalen

                                                                Web          : www.lavalen.co.id

 

1 komentar:

  1. Sumpah sih ini aku juga mau banyak manfaatnya selain buat bakar lemak dia juga bikin body jadi lebih fit dan terasa ringan best lah pokoknya treatment ini

    BalasHapus