Keseruan Launching Joybeau Anti Aging & Glowing Skincare dengan teknologi Orchid Steam Cells

Sabtu, 07 Desember 2019


Beauty babes , seberapa sering sih kamu memperhatikan kulit wajah ?? Sebagai seorang wanita, kulit merupakan salah satu aset yang berharga untuk  kehidupan di masa tua. Kulit yang sehat dan kencang menjadikan wajah jadi tampak lebih muda. Suka atau tidak, seiring berjalannya waktu, kulit akan mengalami proses penuaan. Proses ini bersifat alami dan tidak ada cara untuk menghilangkannya. Tapi kita sebagai wanita  masih bisa memperlambat tampilannya dengan cara memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin dengan mengonsumsi makanan sehat, serta memilih produk perawatan kulit yang tepat kandungannya alami dan yang sudah terpecaya pastinya.


Rabu 27 november 2019 bertempat di PT. Joy Business International ( JOYBIZ ) Ruko bussines park Jakarta Barat senang sekali saya bisa menjadi bagian dalam Launching Joybeau Skin Care Series. Acara yang diawali dengan lunch bersama kemudian dilanjutkan dengan talksow dan pengenalan produk Joybeau Skin Care . Diawali dengan sambutan dari Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Direktur lalu dilanjutkan dengan talkshow bersama  Dr. Kardiana P Dewi Spkk.


Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Direktur Joybiz


 Faktor yang menyebabkan permasalahan pada kulit menurut Dr. Kardiana adalah :

- Udara Dingin dan Kering
- Cuaca Panas dan Lembab
- Kekurangan Gizi
- Konsumsi Makanan yang tidak sehat
- Sengatan Sinar Matahari
- Sinar UV
- Kosmetik atau produk kecantikan
-Stress dan Jerawat

Dr. Kardiana P Dewi Spkk (Dermatologist)


Lalu untuk mendapatkan kulit yang sehat salah satu yang harus dilakukan adalah dengan melakukan Healthy Lifestyle :

- Lakukan Olahraga Rutin
- Minum air putih dalam jumlah cukup
- Cukup Istrahat
-Makan makanan yang bergizi
- Merawat wajah dengan baik

Nah berbicara merawat wajah dengan baik dengan bertambahnya usia pasti banyak permasalahan kulit yang dialami seperti flek hitam,garis halus,kusam,keriput,pori-pori besar dan kerutan dimana kolagen akan semakin berkurang oleh karena itu untuk melawan tanda penuaan pada kulit wajah disarankan untuk menggunakan rangkaian produk Anti Aging yang tepat.


Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care


Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care hadir mengatasi masalah Anti Aging dengan teknologi unggulan Orchid Steam Cells. Apa sih keunggulan Orchid Steam Cells ?


Talkshow with Ibu Theriesa Fatma selaku Research and development Joybeauy


Ibu Theriesa Fatma selaku Research and development Joybeauy Product menjelaskan bahwa setelah melakukan penelitian selama bertahun-tahun bunga anggrek ( Orchid flower) dikembangkan dan diformulasikan menggunakan teknologi untuk menghasilkan terobosan di dunia kosemetik Spanyol.
Perawatan kecantikan menggunakan Orchid Stem Cells lebih unggul dibandingkan dengan perawatan kecantikan lainnya karena menurut penelitian kemampuan pada stem cells dalam mendorong Growth factor merangsang pembentukan kolagen dan elastin lebih cepat.

Penggunaan teknologi Stem Cells yang sulit tidak banyak digunakan oleh produk kosmetik dan kini Joybeau mengahdirkan pengalaman perawatan kecantikan wanita eropa.


Simbolis peluncuran Joybeau Skincare Anti Aging & Glowing Skin
  
Acara kemudian dilanjutkan dengan simbolis launching Joybeau Anti Aging & Glowing Skin oleh Bapak Djoko H Komara selaku Presiden Joybiz dan dilanjutkan dengan sharing bersama Miss Indonesia 2018 Miss Alya Nurshabrina yang sudah menggunakan produk Joybeau Anti Aging.
" Kalau aku paling fav sama fresh deep toner dari Joybeau karena packagingnya lucu dan fresh tonernya bisa digunakan disetiap aktivitas aku “ tutur Miss Alya Nurshabrina



Top Ingredients dari Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care adalah:

- Orchid Stem Cell ( mengembalikan kekencangan dan elastisitas pada kulit)
- Calnomix ( Natural Anti inflamasi , anti iritasi dan melembabkan kulit)
- Niacinamide / Vit B3 ( dapat digunaka semua jenis kulit yang membantu produksi ceramide          sehingga menjaga kelembaban kulit dan mengontrol produksi sebum serta mengurangi hiperpigmentasi).
- Grape Seed Extract ( menangkal kerusakan kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan sinar matahari)
- Evening Primrose Flower Exctract ( bahan essensial yang menjaga elastisitas pada kulit)
- Aloe Vera extract ( Anti aging alami, mengecilkan pori-pori,melembabkan kulit)
- Witch Hazel Extract ( meredakan inflamasi,iritasi kuit,melembabkan kulit dan mengatasi jerawat)
- Squalane Oil ( melembabkan kulit and non comedogenic)


Rangkaian produk Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care ada 4 macam yaitu :

1. Orchid Facial Wash
2. Orchid Deep Hydra Fresh Toner
3. Orchid Day Cream UV Protector
4. Orchid Anti Aging Night Cream


ORCHID Facial Wash

Membersihkan sisa kotoran, makeup, dan debu secara menyeluruh pada wajah. Bebas kandungan Sulfat sehingga tidak menyebabkan kulit kering setelah menggunakan facial wash ini dan kulit akan tampak lebih cerah,lembut dan kencang.




Ingredients :

Orchid, Grape Seed, Vitamin B3 , Witch Hazel Extract

Packaging

Untuk packaging dari Joybeau Facial wash ini berbentuk tube yang mudah digunakan dan tersedia dalam kemasan 100 ml.



Tekstur

Tekstur dari facial wah ini creamy dan saat dicampur air busanya tidak terlalu banyak tapi membersihkan dengan baik dan wanginya membuat nyaman dan rileks sekali.





ORCHID Deep Hydra Fresh Toner 

Fresh Toner yang berguna untuk mereleksasikan wajah dan dapat digunakan saat beraktifitas sehari-hari. Tidak mengandung alkohol sehingga membuat wajah terasa lembab, elastis dan cerah.




Ingredients :

Orchid, Grape Seed, Chamomile & Evening primrose flower , Aloe Vera, Vitamin B3, Witch Hazel extract.

Packaging :

Fresh tonner dari Joybeau ini kemasannya unik karena dalam botol sray bening sehingga didalamnya terlihat kelopak bunga anggreknya yang membuat kemasannya jadi semakin cantik. Dan tersedia dalam kemasan 80 ml



Tekstur 

Sama seperti tonner pada umumnya cair dan digunakan dengan cara dispray atau disemprot di wajah dan wanginya sangat menenangkan sekali.



ORCHID Day Cream UV Protector

Perpaduan bahan Orchid Stem Cells dengan tambahan SPF 30 sehingga nyaman untuk penggunaan sehari-hari. Berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UV)  serta membantu mencerahkan,melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.





Ingredients :

Orchid, Carrot extract , Vitamin B3 dan Squalane

Packaging :

Tersedia dalam kemasan 40 ml dalam botol pump yang mudah digunakan.




Teksture

Creamy putih dan tidak lengket dikulit saat digunakan serta wanginya sangat menenangkan sekali.



ORCHID Anti Aging Night Cream 

Perpaduan bahan Orchid stem cells dengan tambahan bahan natural lainnya dan bahan aktif yang akan menyerap sempurna sampai ke bagian dalam kulit. Membantu perbaikan jaringan dan sel kulit saat malam hari sehingga kulit menjadi lebih kencang ,lembab dan cerah.




Ingredients :

Orchid, Squalane , Vitamin B3 dan Hyaluronate

Packaging :

Tersedia dalam kemasan 40 ml dalam botol pump yang mudah digunakan.





Teksture

Creamy putih dan tidak lengket dikulit saat digunakan serta wanginya sangat menenangkan sekali.





Keunggulan  Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care :

1. Mengatasi Garis Halus dibawah mata
2. Wajah Lembab dan Glowing
3. Menghilangkan Kerutan
4. Kulit lebih kencang
5. Flek hitam berkurang


Kesimpulan :

Firts Impression saya menggunakan rangkain Joybeau Anti Aging & Glowing Skin Care hasilnya sangat terlihat dalam 7 hari pemakaian dimana wajah jadi semakin lembab dan garis halus dibawah mata sedikit tersamarkan dan flek diwajah sedikit memudar dan yang paling penting tidak membuat wajah saya semakin oily. Dan selain itu produknya natural ingredients bebas bahan kimia,sudah memiliki sertifikasi BPOM serta halal.




 Untuk info selengkapnya seputar produk dan promo langsung aja follow 

Instagram : @JOYBEAU.OFFICAL

Web          : WWW.JOYBIZ.CO.ID


xoxoxo
arumi

6 komentar:

  1. waaah seru banget nih eventnya, produknya juga menarik boleh bgt nih buat dicobain

    BalasHapus
  2. Aku liat packaging nya kayak bukan packaging skin care loh, kaya packaging kosmetik. Harganya berapa nih kak?

    BalasHapus
  3. Kalo gak baca sih pasti dikira ini packaging kosmetik macam foundation dan setting pray lo... Gemes bgt. Mudah2an bisa coba juga.

    BalasHapus
  4. Iya unik ya kkemasannya kaya foundie, btw mahal ga ini?

    BalasHapus
  5. Wah ada brand skincare baru lagi yaa. Setuju nih sama yang lain kemasannya agak nyaru kayak foundation gitu

    BalasHapus

Copyright © Diary Arumi Ningsih. Blog Design by SkyandStars.co